Buscador Infovinos

iconBodega2 1059 Bodegas | iconVino 3455 Vinos |  iconDO 134 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 32 Enoturismo | iconDistri 238 Distribuidores

Imprimir
Finca San Blas Blanco


Elaboración: Fermentación a 17ºC durante dos semanas.

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

3 meses con su propia levadura en barricas de roble francés nuevo de 500 litros de la tonelería Boutes con tostado ligero.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
La Vista:

Color amarillo pajizo brillante. Es un vino limpio con un color muy llamativo.

El Olfato:

En nariz es un vino sutil, con recuerdos a flores blancas y lácteos con un fondo cítrico.

El Gusto:

En boca es fresco, frutal, carnoso y cremoso con una acidez muy bien definida que proporciona un final muy agradable. El postgusto es medio-largo y con gran equilibrio.

Maridaje:

Solo o con todo tipo de pescados y mariscos, carnes blancas, pastas y arroces marineros, frutas frescas y frutos secos.

Bodega:
Finca San Blas
Provincia:
Valencia
D.Origen:
D.O. Utiel - Requena
Valoración:
Premios:

D.O. Utiel - Requena - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
MB MB MB E E MB MB B MB E E
Otros Vinos de Finca San Blas

Ver Ficha completa

Conveniencia Blanco

Varietal:

Chardonnay, Merseguera y Pinot Noir.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en depósito de acero inoxidable durante dos meses.

Ver Ficha completa

Finca San Blas Bobal

Varietal:

Bobal 100%.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés Allier de segundo uso (Boutes, Cadus y Saury), de grano fino con tostado ligero.

Ver Ficha completa

Finca San Blas Dulce

Varietal:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en las barricas donde fermentó, durante 15 meses más.

Ver Ficha completa

Labor del Almadeque R.F.

Varietal:

Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

Crianza:

16 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino para el cabernet sauvignon y en barricas de roble americano de segundo año para el tempranillo.

Ver Ficha completa

Las Hormas

Varietal:

Merlot y Tempranillo.

Crianza:

14 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero.

Ver Ficha completa

Lomalta Crianza

Varietal:

Bobal, Merlot y Tempranillo.

Crianza:

9 meses en barricas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero. El coupage de las 3 variedades se realiza 3 meses antes del embotellado.

Atras

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que utilizamos cookies.
De acuerdo Rechazar