Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3424

Finca San Blas Blanco



Elaboración: Fermentación a 17ºC durante dos semanas.

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

3 meses con su propia levadura en barricas de roble francés nuevo de 500 litros de la tonelería Boutes con tostado ligero.

Graduación alcohólica:
13%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color amarillo pajizo brillante. Es un vino limpio con un color muy llamativo.

¿Qué hueles?

En nariz es un vino sutil, con recuerdos a flores blancas y lácteos con un fondo cítrico.

¿A qué te sabe?

En boca es fresco, frutal, carnoso y cremoso con una acidez muy bien definida que proporciona un final muy agradable. El postgusto es medio-largo y con gran equilibrio.

¿Con qué combinarlo?

Solo o con todo tipo de pescados y mariscos, carnes blancas, pastas y arroces marineros, frutas frescas y frutos secos.

Bodega:
Finca San Blas
Provincia:
Valencia
D.Origen:
D.O. Utiel - Requena
Valoración:
Premios:

D.O. Utiel - Requena - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB MB E MB MB MB MB E E
Otros Vinos de Finca San Blas

  

Ref:3423

Conveniencia Blanco

Varietal:

Chardonnay, Merseguera y Pinot Noir.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en depósito de acero inoxidable durante dos meses.

  

Ref:3420

Finca San Blas Bobal

Varietal:

Bobal 100%.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés Allier de segundo uso (Boutes, Cadus y Saury), de grano fino con tostado ligero.

  

Ref:3425

Finca San Blas Dulce

Varietal:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en las barricas donde fermentó, durante 15 meses más.

  

Ref:3421

Labor del Almadeque R.F.

Varietal:

Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

Crianza:

16 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino para el cabernet sauvignon y en barricas de roble americano de segundo año para el tempranillo.

  

Ref:3422

Las Hormas

Varietal:

Merlot y Tempranillo.

Crianza:

14 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero.

  

Ref:3419

Lomalta Crianza

Varietal:

Bobal, Merlot y Tempranillo.

Crianza:

9 meses en barricas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero. El coupage de las 3 variedades se realiza 3 meses antes del embotellado.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.