Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3425

Finca San Blas Dulce



Elaboración y crianza: Prensado suave durante más de 12 h. Fermentación natural, sin adición de levaduras ni sulfuroso, a temperatura ambiente (12ºC), en barricas de segundo año hasta finales de septiembre de 2014 (= casi 1 año entero fermentando), hasta que se para de forma espontánea. Crianza con su propia levadura en las barricas donde fermentó, durante 15 meses más.

 

Primera Añada:
Botella:
50cl.
Tipo:
Vino Dulce
Uvas:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en las barricas donde fermentó, durante 15 meses más.

Graduación alcohólica:
10,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

De color ámbar brillante.

¿Qué hueles?

Nariz madura como un Sauternes a melocotón, semilla de uva, piña, fruta de la pasión, azafrán, mazapán y notas de mermelada amarga.

¿A qué te sabe?

En boca, el ataque brillante de la maravillosamente fresca acidez se abre paso a través de la miel y de lo especiado, del caramelo, del mango y del toffee y conduce a una gran longitud.”muy equilibrado.

¿Con qué combinarlo?

Solo o con entrantes, queso azul, foie fresco, patés, frutas frescas y frutos secos.

Bodega:
Finca San Blas
Provincia:
Valencia
D.Origen:
D.O. Utiel - Requena
Valoración:
Premios:

D.O. Utiel - Requena - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB MB E MB MB MB MB E E
Otros Vinos de Finca San Blas

  

Ref:3423

Conveniencia Blanco

Varietal:

Chardonnay, Merseguera y Pinot Noir.

Crianza:

Crianza con su propia levadura en depósito de acero inoxidable durante dos meses.

  

Ref:3424

Finca San Blas Blanco

Varietal:

Merseguera y Chardonnay.

Crianza:

3 meses con su propia levadura en barricas de roble francés nuevo de 500 litros de la tonelería Boutes con tostado ligero.

  

Ref:3420

Finca San Blas Bobal

Varietal:

Bobal 100%.

Crianza:

14 meses en barricas de roble francés Allier de segundo uso (Boutes, Cadus y Saury), de grano fino con tostado ligero.

  

Ref:3421

Labor del Almadeque R.F.

Varietal:

Cabernet Sauvignon y Tempranillo.

Crianza:

16 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino para el cabernet sauvignon y en barricas de roble americano de segundo año para el tempranillo.

  

Ref:3422

Las Hormas

Varietal:

Merlot y Tempranillo.

Crianza:

14 meses en barricas nuevas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero.

  

Ref:3419

Lomalta Crianza

Varietal:

Bobal, Merlot y Tempranillo.

Crianza:

9 meses en barricas de roble francés Allier de grano fino con tostado ligero. El coupage de las 3 variedades se realiza 3 meses antes del embotellado.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation