- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo y Graciano.
- Crianza:
16 meses en barricas nuevas de roble francés con tostado medio-medio plus.
- Graduación alcohólica:
- 14,2%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rojo picota con profunda capa de color. |
|
¿Qué hueles? | Fruta negra madura, negra y compotada, en equilibrio con la madera. |
|
¿A qué te sabe? | Potente y carnoso, redondo y aterciopelado, con volumen y textura envolvente. Taninos muy pulidos y notas a almendra, ciruela y especias. Posgusto largo y persistente con notas de caramelo, café y cedro. Recuerdos de chocolate, equilibrado y bien integrado en su conjunto. |
- ¿Con qué combinarlo?
Acompaña todo tipo de comida, incluidas las muy especiadas y las carnes rojas y asados. |
- Bodega:
- Bodegas Paco García
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
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Paco García CrianzaVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: 12 meses en barrica bordelesa de roble francés de segundo uso. | |
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