- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Tempranillo.
- Crianza:
Crianza de 9 meses en barrica de roble francés. Botellero mínimo tres meses antes de su comercialización.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Nos ofrece a la vista un limpio y brillante color cereza. |
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¿Qué hueles? | En nariz, un intenso aroma floral y a fruta roja del bosque, ensamblada en toques lácticos y vainillas, propios de su paso por madera. |
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¿A qué te sabe? | En paso en boca resulta amplio, elegante, persistente y aterciopelado. |
- ¿Con qué combinarlo?
Embutidos, carne asada y a la parrilla. |
- Bodega:
- Bodegas Carmelo Rodero
- Provincia:
- Burgos
- D.Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Valoración:
- Premios:
D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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E | E | E | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Carmelo Rodero |
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Ref:3725
Carmelo Rodero CrianzaVarietal: Tinta del país y Cabernet Sauvignon. Crianza: Crianza en roble francés durante un mínimo de 15 meses y trasiegos cada 3 meses. Botellero mínimo 12 meses antes de su comercialización. | |
Ref:3726
Carmelo Rodero ReservaVarietal: Tinta del país y Cabernet Sauvignon. Crianza: Crianza de 21 meses en roble francés con los oportunos trasiegos. Edad de las barricas de 1 a 3 años. Permanece en botellero durante un mínimo de 24 meses. | |
Ref:3728
Carmelo Rodero TSMVarietal: Tinta del país (Tempranillo), Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza: Crianza de al menos 18 meses en barricas 100% roble francés de menos de 2 años de antigüedad. | |
Ref:3727
Pago de ValtarreñaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Crianza de 24 meses en barricas de roble francés de 225 litros con un grano seleccionado y una edad media de año y medio. |