- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Blanco
 - Uvas:
 Albariño, Caiño Blanco y Loureiro.
- Crianza:
 Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
 - 12,5%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 7º - 10º
 
- Notas de Cata:
 
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  ¿Qué ves? | Amarillo pajizo.  | 
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  ¿Qué hueles? | Es un vino de gran complejidad donde la fusión de los aromas de melocotón maduro, hierbas aromáticas, flor de azahar y cítricos de mandarina y piel de naranja se sustentan en sutiles recuerdos minerales, terrosos y notas de hoja de laurel y menta.  | 
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  ¿A qué te sabe? | La primera impresión es la de un vino que nos llena la boca con su carnosidad, poderosa estructura y sensación aterciopelada. Esta consistencia, junto a su fresca y amable acidez, nos ofrece un vino placentero, intenso y con un largo final.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
Marisco en salsa, Pato, Pescado blanco a la parrilla, Marisco a la plancha, Sólo, Ensaladas complejas, Pescado azul, Caldereta de pescado, Guisos especiados de pescado, Aperitivo.  | 
- Bodega:
 - Bodegas Terras Gauda
 - Provincia:
 - Pontevedra
 - D.Origen:
 - D.O. Rias Baixas
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. Rias Baixas - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
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| MB | MB | B | MB | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas Terras Gauda | 
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 Ref:3760 
Abadía de San CampioVarietal: 100% Albariño. Crianza: Blanco joven.  | 
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 Ref:3758 
La MarVarietal: Caíño Blanco, Albariño y Loureiro. Crianza: Tras la fermentación alcohólica, el vino se mantiene en contacto con sus lías durante algo menos de dos meses. Después, descansa a baja temperatura al menos otros seis meses hasta ser embotellado, donde termina de afinarse durante al menos otro año más.  | 
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 Ref:3759 
Terras Gauda Etiqueta NegraVarietal: Albariño, Caíño Blanco y Loureiro. Crianza: El vino permaneció durante 5 meses en contacto con las lías en las barricas y 7 meses en los fudres para terminar de afinarse gracias a su reposo en frío en el depósito.  | 















