Elaboración: Clásica con despalillado. Fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 20 días a temperatura controlada.
|
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Manto Negro, Cabernet Sauvignon y Merlot.
- Crianza:
Crianza en barricas de 300 litros de roble francés y americano durante 6 meses.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo cereza. |
|
¿Qué hueles? | Encontramos intensos aromas a frutos rojos, toques de regaliz con fondo especiado y tostados procedentes de la madera. |
|
¿A qué te sabe? | Resulta equilibrado con cuerpo medio y taninos suaves y dulces, que le aportan estructura y complejidad, convirtiéndolo en un vino sedoso y fácil de beber. |
- ¿Con qué combinarlo?
Combina muy bien con platos condimentados de la cocina mediterránea, pastas, arroces y carnes rojas. |
- Bodega:
- Bodegas Ángel
- Provincia:
- Baleares (Illes)
- D.Origen:
- V.T. de Mallorca
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Mallorca - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodegas Ángel |
---|
Ref:3845
Ángel Blanc de BlancaVarietal: Prensal Blanc (Moll) y Chardonnay. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:3850
Ángel Cabernet SauvignonVarietal: 100% Cabernet Sauvignon. Crianza: Crianza en barricas de 300 litros 70% roble francés y 30% roble americano durante 12 meses, y 12 meses de envejecimiento en botella. | |
Ref:3849
Ángel Gran SeleccióVarietal: Cabernet Sauvignon, Merlot, Callet y Manto Negro. Crianza: Crianza en barricas de 300 litros 95% roble francés y 5% roble americano durante12 meses. | |
Ref:3847
Ángel Lau RosaVarietal: Manto negro y Merlot Crianza: Rosado joven. | |
Ref:3846
Ángel ViognierVarietal: 100% Viognier. Crianza: 4 meses en barricas. | |
Ref:3851
Ángel VS12Varietal: 100% Merlot. Crianza: Una vez acabado el vino envejece en barricas de 500 litros, 100% roble francés durante 30 meses. |