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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3901

Suriol Els Bancals



Contundencia y frescura, potencia y tradición, el vino clásico de nuestros abuelos perfectamente actualizado.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:

Xarel·lo 100%.

Crianza:

8 meses en toneles de Castaño (500 litros).

Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
6º - 8º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Turbio de color amarillento.

¿Qué hueles?

Aromas: De pastelería con notas de mermelada y frutos secos.

¿A qué te sabe?

Denso y muy persistente, postgusto muy largo.

¿Con qué combinarlo?

Ideal para platos contundentes como carnes rojas y caza, arroces, guisados, y quesos fuertes.

Bodega:
Celler de Can Suriol
Provincia:
Barcelona
D.Origen:
D.O. Penedés
Valoración:
Premios:

D.O. Penedés - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB MB MB E E MB
Otros Vinos de Celler de Can Suriol

  

Ref:3904

Els Lledoners Rosado

Varietal:

Garnacha (también llamada Lledoner).

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3900

Peritxó

Varietal:

Parellada 100%.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3898

Suriol Blanco Selecció

Varietal:

Macabeo y Malvasía.

Crianza:

2 meses en tanques de hormigón.

  

Ref:3908

Suriol Brut

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

Envejecimiento del vino durante 4 meses con las lías en tinas subterráneas.

  

Ref:3899

Suriol Donzella

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

5 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3909

Suriol El Bosc Cava

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3911

Suriol El Truc

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella. 

  

Ref:3912

Suriol Gran Reserva Brut Nature

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lies) en depósitos subterráneos y más de 70 meses con las madres en la botella. 

  

Ref:3910

Suriol Les Carbasses

Varietal:

Parellada (Montonega). 

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3907

Suriol Mataró

Varietal:

Monastrell (también llamado mataró).

Crianza:

6 meses en toneles de Castaño (500 litros).

  

Ref:3905

Suriol Negre Selecció

Varietal:

Tempranillo, Monastrell, Garnacha y Cariñena.

Crianza:

8 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3913

Suriol Reserva Brut Nature

Varietal:

Macabeu, Xarel·lo i Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3906

Suriol Sang de Drac

Varietal:

Tempranillo.

Crianza:

10 meses en tinas subterráneas y posteriormente 10 meses en barricas de madera de castaño.

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