Combinación perfecta del perfil de un cava joven (vivacidad y fruta) con las notas de crianza (panadería y burbuja fina). Cava limpio y fresco adecuado a cualquier comida.
|
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Cava
- Uvas:
Macabeo, Xarel·lo y Parellada.
- Crianza:
4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella.
- Graduación alcohólica:
- 11,8%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 6º - 8º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color amarillo pálido y burbujas finas. |
|
¿Qué hueles? | Muy intenso, con notas varietales afrutadas y de crianza. |
|
¿A qué te sabe? | Fresco y ligero pero persistente, embriagador. |
- ¿Con qué combinarlo?
Estamos ante un cava mono varietal muy intenso tanto en nariz como en boca. Esta fuerte personalidad hace que sea difícil de recomendar, pero al mismo tiempo lo hace ideal para cualquier tipo de comida. |
- Bodega:
- Celler de Can Suriol
- Provincia:
- Barcelona
- D.Origen:
- D.O. Cava
- Valoración:
- Premios:
D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | E | E | B | E | MB | MB |
Otros Vinos de Celler de Can Suriol |
---|
Ref:3904
Els Lledoners RosadoVarietal: Garnacha (también llamada Lledoner). Crianza: 4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. | |
Ref:3900
PeritxóVarietal: Parellada 100%. Crianza: 4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. | |
Ref:3898
Suriol Blanco SeleccióVarietal: Macabeo y Malvasía. Crianza: 2 meses en tanques de hormigón. | |
Ref:3908
Suriol BrutVarietal: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Crianza: Envejecimiento del vino durante 4 meses con las lías en tinas subterráneas. | |
Ref:3899
Suriol DonzellaVarietal: Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo). Crianza: 5 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. | |
Ref:3909
Suriol El Bosc CavaVarietal: Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo). Crianza: 4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella. | |
Ref:3901
Suriol Els BancalsVarietal: Xarel·lo 100%. Crianza: 8 meses en toneles de Castaño (500 litros). | |
Ref:3912
Suriol Gran Reserva Brut NatureVarietal: Macabeo, Xarel·lo y Parellada. Crianza: 4 meses con las madres del vino (lies) en depósitos subterráneos y más de 70 meses con las madres en la botella. | |
Ref:3910
Suriol Les CarbassesVarietal: Parellada (Montonega). Crianza: 4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella. | |
Ref:3907
Suriol MataróVarietal: Monastrell (también llamado mataró). Crianza: 6 meses en toneles de Castaño (500 litros). | |
Ref:3905
Suriol Negre SeleccióVarietal: Tempranillo, Monastrell, Garnacha y Cariñena. Crianza: 8 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. | |
Ref:3913
Suriol Reserva Brut NatureVarietal: Macabeu, Xarel·lo i Parellada. Crianza: 4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella. | |
Ref:3906
Suriol Sang de DracVarietal: Tempranillo. Crianza: 10 meses en tinas subterráneas y posteriormente 10 meses en barricas de madera de castaño. |