Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 3913

Suriol Reserva Brut Nature



El Cava más tradicional, un clásico, excepcional! Ideal para cualquier comida.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Cava
Uvas:

Macabeu, Xarel·lo i Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella.

Graduación alcohólica:
11,8%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
6º - 8º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Amarillo pajizo con ribete pálido y burbuja mediana y abundante. Aspecto limpio.

¿Qué hueles?

En nariz es fresco y con buena madurez de la fruta, acompañado de notas herbaceas (hinojo, flores blancas), natillas, punto salino y lías finas al fondo. 

¿A qué te sabe?

En boca es ligero, con carbónico algo crujiente aún, frutosidad media y acidez muy refrescante. Tonos de bollería (bizcocho, ensaimada), puntas salinas y sensación herbacea al final de boca, con un atisbo amargo, nada ingrato. Postgusto medio, limpio y fresco.

¿Con qué combinarlo?

Cava limpio y fresco adecuado a cualquier comida.

Bodega:
Celler de Can Suriol
Provincia:
Barcelona
D.Origen:
D.O. Cava
Valoración:
Premios:

D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB E E E B E MB MB
Otros Vinos de Celler de Can Suriol

  

Ref:3904

Els Lledoners Rosado

Varietal:

Garnacha (también llamada Lledoner).

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3900

Peritxó

Varietal:

Parellada 100%.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3898

Suriol Blanco Selecció

Varietal:

Macabeo y Malvasía.

Crianza:

2 meses en tanques de hormigón.

  

Ref:3908

Suriol Brut

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

Envejecimiento del vino durante 4 meses con las lías en tinas subterráneas.

  

Ref:3899

Suriol Donzella

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

5 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3909

Suriol El Bosc Cava

Varietal:

Xarel·lo (también llamado pasa blanca o cartujo).

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3911

Suriol El Truc

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos y más de 15 meses con las madres en la botella. 

  

Ref:3901

Suriol Els Bancals

Varietal:

Xarel·lo 100%.

Crianza:

8 meses en toneles de Castaño (500 litros).

  

Ref:3912

Suriol Gran Reserva Brut Nature

Varietal:

Macabeo, Xarel·lo y Parellada.

Crianza:

4 meses con las madres del vino (lies) en depósitos subterráneos y más de 70 meses con las madres en la botella. 

  

Ref:3910

Suriol Les Carbasses

Varietal:

Parellada (Montonega). 

Crianza:

4 meses con las madres del vino en toneles de Castaño y más de 15 meses con las madres en la botella.

  

Ref:3907

Suriol Mataró

Varietal:

Monastrell (también llamado mataró).

Crianza:

6 meses en toneles de Castaño (500 litros).

  

Ref:3905

Suriol Negre Selecció

Varietal:

Tempranillo, Monastrell, Garnacha y Cariñena.

Crianza:

8 meses con las madres del vino (lias) en depósitos subterráneos. 

  

Ref:3906

Suriol Sang de Drac

Varietal:

Tempranillo.

Crianza:

10 meses en tinas subterráneas y posteriormente 10 meses en barricas de madera de castaño.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation