- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
100% Tempranillo.
- Crianza:
Rosado joven.
- Graduación alcohólica:
- 5,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 6º - 8º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rosa fresa intenso con matices de rojo rubí. |
|
¿Qué hueles? | Nariz intensa, fresca y gran potencial a fruta roja. |
|
¿A qué te sabe? | Intenso en boca, complejo, con buen equilibrio entre acidez y azúcar, aportando el carbónico la frescura. Claros recuerdos a fruta roja (fresa, mora y grosella). |
- ¿Con qué combinarlo?
Aperitivos, comidas ligeras y dulces. |
- Bodega:
- Palacio de Bornos
- Provincia:
- Navarra
- D.Origen:
- D.O. Rueda
- Valoración:
- Premios:
D.O. Rueda - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | MB | MB | E | MB | MB | MB | B | B | E |
Otros Vinos de Palacio de Bornos |
---|
Ref:3920
Bornos Frizzante Verdejo 5,5°Varietal: 100% Verdejo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:3917
Palacio de Bornos BrutVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Veinticuatro meses de crianza en botella. | |
Ref:3918
Palacio de Bornos Brut NatureVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Treinta y seis meses de crianza en botella. | |
Ref:3914
Palacio de Bornos La CaprichosaVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Lenta fermentación y permanencia de tres meses sobre sus lías. | |
Ref:3896
Palacio de Bornos Sauvignon BlancVarietal: 100% Sauvignon Blanc. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:3915
Palacio de Bornos SemidulceVarietal: 100% Sauvignon Blanc. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:3916
Palacio de Bornos SemisecoVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Nueve meses de crianza en botella. | |
Ref:3919
Palacio de Bornos Semiseco RosadoVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Nueve meses de crianza en botella. | |
Ref:3895
Palacio de Bornos VerdejoVarietal: 100% Verdejo. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:3897
Palacio de Bornos Verdejo F.B.Varietal: 100% Verdejo. Crianza: Fermentación y crianza de cuatro meses en barrica. |