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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 4123

Quinta Sardonia



Interpretación magistral de la viticultura biodinámica. Este vino es producto de un ensamblaje complejo y muy preciso de distintas variedades de uvas internacionales que nacen hasta en 11 tipos de suelos diferentes. Destaca por su carácter dual: fino y delicado y a la vez potente y redondeado. 

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot y Malbec.

Crianza:

Crianza de 20 meses en barricas de roble francés nuevas (16%) y el resto en barricas de uno y dos vinos. Se realizó una ligera filtración antes de embotellar.

Graduación alcohólica:
15%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
16º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color rojo picota con ribetes morados.

¿Qué hueles?

Muestra desde el principio notas de fruta roja fresca, frambuesas, cerezas con aportes de violetas y zarzamoras sobre un fondo de monte bajo, de romero y de pimienta.

¿A qué te sabe?

En boca es suave y elegante, de buena estructura, con taninos sedosos y muy mineral. Exhibe un buen equilibrio otra vez de la cereza y las notas de pimienta. Un vino elegante que promete longevidad.

¿Con qué combinarlo?

Ideal con carnes rojas, asados, caza mayor, cochinillo, rabo de toro y carnes con salsas complejas.

Bodega:
Quinta Sardonia
Provincia:
Valladolid
D.Origen:
V.T. de Castilla y León
Valoración:

Recomendamos abrirlo una hora antes de su consumo para que vaya abriéndose progresivamente y se pueda disfrutar de él en toda su plenitud.

Premios:

V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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Ref:4122

QS2

Varietal:

Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Franc y Malbec.

Crianza:

La crianza de 14 meses se hizo un 85% en barricas de roble francés de uno y dos vinos, y un 15% restante en foudres de 1.200 litros de roble francés. Se realizó una ligera filtración del vino antes de embotellar.

  

Ref:4121

Sardón Crianza

Varietal:

Tempranillo, Garnacha, Cabernet Sauvignon y Malbec.

Crianza:

6 meses de media en barricas de roble francés de dos vinos. El resto del tiempo permanece entre foudres de 1.200 litros y depósitos de hormigón.

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