- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
100% Godello.
- Crianza:
Crianza de 8 meses en barrica sobre sus lías finas con batoneos periódicos.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 7º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Amarillo pálido. |
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¿Qué hueles? | Intensidad aromática de frutas blancas (albaricoques, peras) y frutas que aparecen de la expresión de acidez (pomelo, manzana reineta, boj húmedo) final elegante con un atractivo toque mineral. |
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¿A qué te sabe? | La godello muestra aquí su lado más agridulce. Por un lado, con su angulado y frío inicio en el paladar que resulta brillante; y por otro lado, se alarga estirado, magro, para recogerse en el final de boca con un abrigo graso y caliente (recuerdos de pistacho verde y cítricos confitados). |
- ¿Con qué combinarlo?
Besugo al horno, cocochas al pil pil, pastas en salsas blancas, platos condimentados (estilo hindú), langosta. |
- Bodega:
- Rafael Palacios, S.L.
- Provincia:
- Ourense
- D.Origen:
- D.O. Valdeorras
- Valoración:
- Premios:
D.O. Valdeorras - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | E | MB | MB | MB |
Otros Vinos de Rafael Palacios, S.L. |
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Ref:4133
Bolo GodelloVarietal: 100% Godello. Crianza: Durante 2 meses en depósito. | |
Ref:4134
LouroVarietal: Godello, Treixadura. Crianza: Crianza de 4 meses sobre lías finas en foudres. |