- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo y Otras.
- Crianza:
24 meses en Barricas de Roble Francés y Americano seleccionadas.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Bonito color picota muy cubierto. |
|
¿Qué hueles? | Su aroma es potente con notas de fruta madura, hollejo y carácter de terruño. Muy elegante y complejo, de gran personalidad, con mucha fruta madura y especias dulces muy atractivas que armonizan el conjunto. |
|
¿A qué te sabe? | En boca es intenso, concentrado y muy complejo, con notas minerales y frutales y con taninos sedosos de fruta bien madura perfectamente integrados. Un gran vino de Madrid, muy largo y persistente. |
- ¿Con qué combinarlo?
Vinos con este cuerpo y elegancia combinan perfectamente con asados de lechazo y cochinillo, carnes rojas de res grande, embutidos ibérico y quesos curados además de tomarlo solo para deleite de nuestros sentidos. |
- Bodega:
- Vinos Jeromín
- Provincia:
- Madrid
- D.Origen:
- D.O.P. Vinos de Madrid
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Vinos de Madrid - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | MB | E | B | B | MB |
Otros Vinos de Vinos Jeromín |
---|
Ref:4217
Dos de Mayo CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 14 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4216
Dos de Mayo RobleVarietal: Tempranillo, Syrah y Merlot. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4237
Dulce MaríaVarietal: 100 % Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4238
Dulce María Selección EspecialVarietal: 100 % Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4211
Grego CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah y Garnacha. Crianza: 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. | |
Ref:4212
Grego GarnachaVarietal: Selección de Garnachas de viñas muy viejas. Crianza: 6 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:4214
Grego Moscatel SecoVarietal: 100% Moscatel de grano menudo. Crianza: El 30% del vino durante 100 días en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:4213
Grego Tempranillo y SyrahVarietal: Tempranillo y Syrah con % variable cada año. Crianza: Entre 5 y 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4210
Manu CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah, Garnacha, Merlot y Cabernet Sauvignon. Crianza: Durante 18 meses en barricas de roble francés (crianza variable cada añada). | |
Ref:4230
Puerta Cerrada BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4229
Puerta Cerrada RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4228
Puerta Cerrada TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4227
Puerta de Alcalá BlancoVarietal: 100% Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4224
Puerta de Alcalá CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 8 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4225
Puerta de Alcalá ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 15 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4226
Puerta de Alcalá RosadoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4223
Puerta de Alcalá Tinto JovenVarietal: Tempranillo y Syrah, % variable según la añada. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4236
Puerta de Hierro BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco Joven | |
Ref:4235
Puerta de Hierro RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4234
Puerta de Hierro TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4222
Puerta del Sol Blanco BarricaVarietal: 100% Malvar. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4221
Puerta del Sol Blanco JovenVarietal: 100% Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4240
Puerta del Sol BrutVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4239
Puerta del Sol Brut NatureVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4241
Puerta del Sol Cava SemisecoVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4219
Puerta del Sol CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:4220
Puerta del Sol ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 14 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4218
Puerta del Sol Tinto JovenVarietal: Tempranillo, Syrah y Merlot, % variable según la añada. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4209
Purificación CrianzaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:4215
Purita DynamitaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés de 2º año. | |
Ref:4233
Vega Madroño BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4232
Vega Madroño RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4231
Vega Madroño TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. |