- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
100 % Malvar.
- Crianza:
Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 8%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 7º - 9º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Atractivo color amarillo pálido muy limpio y brillante, con reflejos verdosos y alimonados. |
|
¿Qué hueles? | Aromático, con tonos de fruta y delicados matices anisados y del varietal. |
|
¿A qué te sabe? | En boca es suave, redondo y persistente, con amplio abanico de sabores en el retrogusto. Tiene un dulzor natural muy agradable que se complementa con una acidez muy bien integrada que lo hace fresco en su final. Presenta un punto de carbónico natural que lo hace vibrante en la boca. Equilibrado y muy largo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Un vino ideal para el aperitivo por su baja graduación alcohólica, que combina perfectamente con mariscos y tapas suaves. Por su dulzura natural acompaña los postres y es idóneo para la sobremesa. |
- Bodega:
- Vinos Jeromín
- Provincia:
- Madrid
- D.Origen:
- D.O.P. Vinos de Madrid
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Vinos de Madrid - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | MB | E | B | B | MB |
Otros Vinos de Vinos Jeromín |
---|
Ref:4217
Dos de Mayo CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 14 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4216
Dos de Mayo RobleVarietal: Tempranillo, Syrah y Merlot. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4237
Dulce MaríaVarietal: 100 % Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4208
Félix Martínez Cepas ViejasVarietal: Tempranillo y Otras. Crianza: 24 meses en Barricas de Roble Francés y Americano seleccionadas. | |
Ref:4211
Grego CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah y Garnacha. Crianza: 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. | |
Ref:4212
Grego GarnachaVarietal: Selección de Garnachas de viñas muy viejas. Crianza: 6 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:4214
Grego Moscatel SecoVarietal: 100% Moscatel de grano menudo. Crianza: El 30% del vino durante 100 días en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:4213
Grego Tempranillo y SyrahVarietal: Tempranillo y Syrah con % variable cada año. Crianza: Entre 5 y 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4210
Manu CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah, Garnacha, Merlot y Cabernet Sauvignon. Crianza: Durante 18 meses en barricas de roble francés (crianza variable cada añada). | |
Ref:4230
Puerta Cerrada BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4229
Puerta Cerrada RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4228
Puerta Cerrada TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4227
Puerta de Alcalá BlancoVarietal: 100% Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4224
Puerta de Alcalá CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 8 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4225
Puerta de Alcalá ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 15 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4226
Puerta de Alcalá RosadoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4223
Puerta de Alcalá Tinto JovenVarietal: Tempranillo y Syrah, % variable según la añada. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4236
Puerta de Hierro BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco Joven | |
Ref:4235
Puerta de Hierro RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4234
Puerta de Hierro TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4222
Puerta del Sol Blanco BarricaVarietal: 100% Malvar. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4221
Puerta del Sol Blanco JovenVarietal: 100% Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4240
Puerta del Sol BrutVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4239
Puerta del Sol Brut NatureVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4241
Puerta del Sol Cava SemisecoVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4219
Puerta del Sol CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:4220
Puerta del Sol ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 14 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4218
Puerta del Sol Tinto JovenVarietal: Tempranillo, Syrah y Merlot, % variable según la añada. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4209
Purificación CrianzaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:4215
Purita DynamitaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés de 2º año. | |
Ref:4233
Vega Madroño BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4232
Vega Madroño RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4231
Vega Madroño TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. |