- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Cava
- Uvas:
100% Macabeo.
- Crianza:
Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad.
- Graduación alcohólica:
- 11,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8 - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | De color amarillo pálido con burbuja muy persistente. |
|
¿Qué hueles? | En nariz es elegante y complejo a la vez que muy afrutado. |
|
¿A qué te sabe? | En boca es seco, equilibrado y muy suave, dejando un grato recuerdo en el paladar. |
- ¿Con qué combinarlo?
Ideal en aperitivos y postres, y para disfrutar con familiares y amigos en cualquier celebración. |
- Bodega:
- Vinos Jeromín
- Provincia:
- Madrid
- D.Origen:
- D.O. Cava
- Valoración:
- Premios:
D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | E | E | B | E | MB | MB |
Otros Vinos de Vinos Jeromín |
---|
Ref:4217
Dos de Mayo CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 14 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4216
Dos de Mayo RobleVarietal: Tempranillo, Syrah y Merlot. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4237
Dulce MaríaVarietal: 100 % Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4238
Dulce María Selección EspecialVarietal: 100 % Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4208
Félix Martínez Cepas ViejasVarietal: Tempranillo y Otras. Crianza: 24 meses en Barricas de Roble Francés y Americano seleccionadas. | |
Ref:4211
Grego CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah y Garnacha. Crianza: 14 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. | |
Ref:4212
Grego GarnachaVarietal: Selección de Garnachas de viñas muy viejas. Crianza: 6 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:4214
Grego Moscatel SecoVarietal: 100% Moscatel de grano menudo. Crianza: El 30% del vino durante 100 días en barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:4213
Grego Tempranillo y SyrahVarietal: Tempranillo y Syrah con % variable cada año. Crianza: Entre 5 y 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4210
Manu CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah, Garnacha, Merlot y Cabernet Sauvignon. Crianza: Durante 18 meses en barricas de roble francés (crianza variable cada añada). | |
Ref:4230
Puerta Cerrada BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4229
Puerta Cerrada RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4228
Puerta Cerrada TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4227
Puerta de Alcalá BlancoVarietal: 100% Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4224
Puerta de Alcalá CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 8 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4225
Puerta de Alcalá ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 15 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4226
Puerta de Alcalá RosadoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4223
Puerta de Alcalá Tinto JovenVarietal: Tempranillo y Syrah, % variable según la añada. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4236
Puerta de Hierro BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco Joven | |
Ref:4235
Puerta de Hierro RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4234
Puerta de Hierro TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4222
Puerta del Sol Blanco BarricaVarietal: 100% Malvar. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4221
Puerta del Sol Blanco JovenVarietal: 100% Malvar. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4239
Puerta del Sol Brut NatureVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4241
Puerta del Sol Cava SemisecoVarietal: 100% Macabeo. Crianza: Su permanencia en botella antes de ser degollado es de al menos 9 meses durante los cuales va adquiriendo su fina y persistente burbuja a la vez que elegancia y complejidad. | |
Ref:4219
Puerta del Sol CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 13 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:4220
Puerta del Sol ReservaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: Mínimo 14 meses en Barricas de Roble Francés y Americano. | |
Ref:4218
Puerta del Sol Tinto JovenVarietal: Tempranillo, Syrah y Merlot, % variable según la añada. Crianza: Tinto joven. | |
Ref:4209
Purificación CrianzaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:4215
Purita DynamitaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 6 meses en Barricas de Roble Francés de 2º año. | |
Ref:4233
Vega Madroño BlancoVarietal: Malvar y Airen. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:4232
Vega Madroño RosadoVarietal: Tempranillo, Garnacha y Malvar. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:4231
Vega Madroño TintoVarietal: Tempranillo y Garnacha. Crianza: Tinto joven. |