- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- Tempranillo 100%.
- Crianza:
- 24 meses en barricas de roble español americano y francés de tostado medio.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Presenta un color rojo teja. | |
¿Qué hueles? | Percibimos aromas limpios y complejos de intensidad aromática alta, que corresponden a un vino bien estructurado; apreciamos notas a tostados, trufa, vainilla, pimienta, fruta negra (mora, grosella negra), pasas, dátiles y aromas balsámicos. | |
¿A qué te sabe? | De entrada suave, con una acidez y tanicidad equilibradas; vino redondo con larga persistencia en boca. |
- ¿Con qué combinarlo?
Muedra es fantastico para asados, carnes rojas, carne de caza, guisos y quesos. |
- Bodega:
- Bodega Muelas de Tordesillas
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodega Muelas de Tordesillas |
---|
Ref:4740
Alidobas SemidulceVarietal:Verdejo 100%. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:4736
Alidobas Sobre LiasVarietal:Verdejo 100%. Crianza:8 meses. | |
Ref:4735
Alidobas VerdejoVarietal:Verdejo 100%. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:293
Muedra CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés Allier 50% y americano 50%. | |
Ref:4741
Muedra Gran ReservaVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:36 meses en barricas de roble americano y francés. | |
Ref:4738
Muedra JovenVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:4733
Muedra RobleVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:12 meses en barricas de roble español americano y francés de tostado medio. | |
Ref:4737
Muedra RosadoVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:4739
Velay VermouthVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Infusionamos los 25 aromáticos en vino tinto durante el tiempo necesario para extraer el aroma y el amargor deseados. |