- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
- Verdejo 100%.
- Crianza:
- Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Vino limpio y brillante de color amarillo pajizo. | |
¿Qué hueles? | En nariz, percibimos recuerdos a manzana, hinojo, flores. | |
¿A qué te sabe? | Entrada en boca seca, característica diferenciadora de Alidobas verdejo, acidez equilibrada y larga persistencia final, poco habitual en blancos jóvenes. |
- ¿Con qué combinarlo?
Ideal para aperitivos, queso, pescado, pasta, arroz y marisco. |
- Bodega:
- Bodega Muelas de Tordesillas
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Bodega Muelas de Tordesillas |
---|
Ref:4740
Alidobas SemidulceVarietal:Verdejo 100%. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:4736
Alidobas Sobre LiasVarietal:Verdejo 100%. Crianza:8 meses. | |
Ref:293
Muedra CrianzaVarietal: 100% Tempranillo. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés Allier 50% y americano 50%. | |
Ref:4741
Muedra Gran ReservaVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:36 meses en barricas de roble americano y francés. | |
Ref:4738
Muedra JovenVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:4734
Muedra ReservaVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:24 meses en barricas de roble español americano y francés de tostado medio. | |
Ref:4733
Muedra RobleVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:12 meses en barricas de roble español americano y francés de tostado medio. | |
Ref:4737
Muedra RosadoVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:4739
Velay VermouthVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Infusionamos los 25 aromáticos en vino tinto durante el tiempo necesario para extraer el aroma y el amargor deseados. |