- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Cava
- Uvas:
- 100% Viura.
- Crianza:
- Crianza en botella “en rima” durante al menos 24 meses.
- Graduación alcohólica:
- 12,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 6º - 8º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color amarillo traslúcido con reflejos dorados brillantes. | |
¿Qué hueles? | Predominan los aromas límpidos, que van evolucionando de forma delicada en la botella. | |
¿A qué te sabe? | Elegante y complejo en el paladar. |
- ¿Con qué combinarlo?
Aperitivos, platos principales de arroz, pescados, mariscos y para tomar en solitario. |
- Bodega:
- Bodega y Viñedos Artadi
- Provincia:
- Álava
- D.Origen:
- D.O. Cava
- Valoración:
- Premios:
D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | E | E | B | E | MB | MB |
Otros Vinos de Bodega y Viñedos Artadi |
---|
Ref:4753
Artadi El CarretilVarietal:100% Tempranillo. Crianza:12 meses en barrica nueva de roble francés. | |
Ref:4749
Artadi La Poza de BallesterosVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble francés. | |
Ref:4756
Artadi QuintanillaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 10 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:4757
Artadi San LázaroVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 10 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:4750
Artadi TradiciónVarietal:Tempranillo y Viura. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:4752
Artadi ValdeginésVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza durante 12 meses en Barricas nuevas de roble francés. | |
Ref:4755
Artadi Viñas de Gain BlancoVarietal:100% Viura. Crianza:Crianza sobre lías en depósitos de acero inoxidable durante 2 años y 4 meses. Una parte criado en barrica durante un mes y posteriormente en depósito de acero inoxidable hasta el embotellado. | |
Ref:4751
Artadi Viñas de Gain TintoVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 12 meses en barrica de roble francés. |