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 Selección manual de la uva. Maceración pre-fermentativa y fermentación en tanque de acero inoxidable con levaduras autóctonas exclusivamente del mosto flor.  |   
 
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- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Blanco
 - Uvas:
 - 100% Hondarribi Zuri.
 - Crianza:
 - Al menos, 11 meses sobre sus lías en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada.
 - Graduación alcohólica:
 - 11,5%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 8º - 10º
 
- Notas de Cata:
 
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  ¿Qué ves? | Brillante, limpio y cristalino, de intensidad media, con color amarillo verdoso pálido y destellos de verde lima. | 
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  ¿Qué hueles? | Intensidad alta con notas de manzana reineta, claras notas minerales propias del terruño. Destacan las notas de flores blancas como la manzanilla y los frutos cítricos como el pomelo y el limón, con un fondo de salazón que lo une al Cantábrico. | 
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  ¿A qué te sabe? | Su gran volumen en boca lo convierte en un vino redondo y glicérico pero con el carácter fresco y atlántico de los txakolis. Su acidez lo hace un vino ideal para guardarlo y disfrutarlo con envejecimiento en botella de hasta al menos 10 años. | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
| Ideal para acompañar una amplia gama de platos: desde mariscos y pescados (como el rodaballo y el atún), sushi, foie, hasta carnes blancas y rojas. | 
- Bodega:
 - Bodega K5
 - Provincia:
 - Gipuzkoa
 - D.Origen:
 - D.O. Getariako Txakolina
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. Getariako Txakolina - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
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| B | E | MB | E | E | MB | E | MB | B | B | E | 
| Otros Vinos de Bodega K5 | 
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 Ref:4797 
KPilota TxacoliVarietal:Hondarribi Zuri. Crianza:Al menos 5 meses sobre sus lías en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada.  | 













