- Primera Añada:
 - Botella:
 - 75cl.
 - Tipo:
 - Rosado
 - Uvas:
 Garnacha.
- Crianza:
 Vino joven
- Graduación alcohólica:
 - 14%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 12º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Brillante de tonalidad salmón de capa media, incluso algo cebolla, muy agradable y refrescante.  | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | Aromas frescos, la primera impresión es de matices a hierbas aromáticas, floral con recuerdos incluso a raíces dulces. Fondos de fresa, muy amable e intenso.  | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | En el ataque es completo y fresco pero amable y sabroso. Con mucha fruta, fresas, grosella roja, fruta de la pasión. En el retronasal es largo, ligero, pero profundo en los últimos sabores.  | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
- Bodega:
 - Bodega y Viñedos Solabal
 - Provincia:
 - La Rioja
 - D.Origen:
 - D.O.Ca. Rioja
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | MB | MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | 
| Otros Vinos de Bodega y Viñedos Solabal | 
|---|
![]()  | 
 Ref:486 
Esculle de SolabalVarietal: Tempranillo. Crianza: 18 meses en barricas de roble francés nuevas, seguido de un periodo de 12 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:482 
Muñarrate BlancoVarietal: Viura y Malvasía Blanca. Crianza: Vino joven  | 
![]()  | 
 Ref:481 
Muñarrate TintoVarietal: Tempranillo 100% Crianza: Vino joven  | 
![]()  | 
 Ref:484 
Solabal CrianzaVarietal: Tempranillo. Crianza: 18 meses en barricas de roble americano (Máxima edad barricas: 5 años) y 6 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:485 
Solabal ReservaVarietal: Tempranillo. Crianza: 24 meses en barricas de roble americano (50%) y roble francés (50%), seguido de 18 meses en botella.  | 
![]()  | 
 Ref:487 
Vala de SolabalVarietal: Tempranillo. Crianza: 20 meses en barricas de roble francés nuevas, seguido de un periodo de 12 meses en botella.  | 


















