- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- Tempranillo. Viñedos de 70 años.
- Crianza:
- 24 meses en barricas de roble francés y americano y 12 meses en botella.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Capa alta de color cereza picota. | |
¿Qué hueles? | Gran intensidad y combinación de aromas de fruta muy madura con aromas especiados y matices de crianza en madera de calidad. | |
¿A qué te sabe? | Elegante y sabrosa, bien estructurado con taninos maduros y elegantes. |
- ¿Con qué combinarlo?
Carnes rojas, caza, jamón ibérico y quesos curados. |
- Bodega:
- Lar de Paula
- Provincia:
- Álava
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Lar de Paula |
---|
Ref:4826
Lar de Paula BlancoVarietal:Viura. Viñedos de 20-30 años. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:4833
Lar de Paula Blanco F.B.Varietal:Viura y Malvasía. Viñedos de 50 años. Crianza:Permanecerá en botella un mínimo de 6 meses antes de su comercialización. | |
Ref:4831
Lar de Paula Blanco ReservaVarietal:Viura y Malvasía. Viñedos de 60 años. Crianza:12 meses en barricas de roble francés y 12 meses más en botella. | |
Ref:4830
Lar de Paula Cepas ViejasVarietal:100% Tempranillo. Crianza:16 meses en barricas nuevas de roble francés y 24 meses más en botella. | |
Ref:4828
Lar de Paula CrianzaVarietal:Tempranillo. Viñedos de 30-40 años. Crianza:14 meses en roble europeo (40%) y americano (60%). mínimo de 6 meses en botella. | |
Ref:4835
Lar de Paula Crianza Ed.L.Varietal:Tempranillo. Viñedos de 50 años. 625 m. de Altitud. Crianza:15 meses en barricas de roble francés y americano. | |
Ref:4838
Lar de Paula Garnacha Ed.L.Varietal:Garnacha. Viñedos de 80 años. Crianza:12 meses en barricas de robles francés, más 12 meses en botella. | |
Ref:4827
Lar de Paula MaduradoVarietal:Tempranillo. Crianza: 6 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:4829
Lar de Paula ReservaVarietal:Tempranillo. Viñedos de 40-50 años. Crianza:Crianza 26 meses en roble europeo(60%) y americano (40%). mínimo de 12 meses en botella. | |
Ref:4834
Lar de Paula RoséVarietal:Tempranillo y Viura. Viñedos de 30 años. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:4837
Lar de Paula Sin SulfitosVarietal:Tempranillo. Viñedos de 50 años. 625 m de Altitud. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:4832
Merus.4Varietal:100% Tempranillo. Crianza:La crianza se realiza en barricas de roble francés y americano durante 12 meses, con trasiegas, por método tradicional, cada 4 meses. |