Es un vino elaborado con uvas de la subzona del Condado do Tea vendimiadas en su óptimo estado de maduración y sanitario. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Blanco
- Uvas:
- 100% Albariño.
- Crianza:
- Blanco joven.
- Graduación alcohólica:
- 13%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | A la vista presenta un color amarillo pajizo con destellos verdosos, es limpio y brillante. | |
¿Qué hueles? | En nariz tiene una intensidad alta, aroma auvado elegante, fruta fresca ( melocotón, albaricoque, manzana) hierbas secas y tonos minerales. | |
¿A qué te sabe? | En boca es un vino potente, fructuoso, sabroso y glicérico con una acidez muy bien integrada, goloso buena estructura y untuosidad. |
- ¿Con qué combinarlo?
Acompaña a la perfección con todo tipo de pescados y mariscos así como también con la comida asiática. |
- Bodega:
- Bodegas Eidosela
- Provincia:
- Pontevedra
- D.Origen:
- D.O. Rias Baixas
- Valoración:
- Premios:
D.O. Rias Baixas - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
B | MB | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | MB | MB |
Otros Vinos de Bodegas Eidosela |
---|
Ref:4909
Arbastrum Condado Do TeaVarietal:Albariño, Loureira y Treixadura. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:4914
Burbujas del Atlántico Brut NatureVarietal:100% Albariño. Crianza:9 meses. | |
Ref:4913
Burbujas del Atlántico Extra BrutVarietal:100% Albariño. Crianza:9 meses. | |
Ref:4908
Eidosela AlbariñoVarietal:100% Albariño. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:4910
Eidosela SelecciónVarietal:100% Albariño. Crianza:Fermentado y vinificado durante 4 meses en barrica de roble francés y 4 meses en depositos de acero inoxidable. | |
Ref:4915
Etra Burbujas del Atlántico Extra BrutVarietal:100% Albariño. Crianza:9 meses. | |
Ref:4912
Gran ArbastrumVarietal:Albariño, Loureira y Treixadura. Crianza:Se fermenta y vinifica durante 4 meses en barrica de roble francés. |