- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- 100% Tempranillo.
- Crianza:
- Tinto joven.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 13º - 15º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color violáceo intenso, capa alta, brillante y buena lagrima. | |
¿Qué hueles? | Aromas a frutos rojos, regaliz, y aromas lácteos propios de la fermentación maloláctica. | |
¿A qué te sabe? | Vino armónico, aterciopelado, apetente, con retrogusto intenso. |
- ¿Con qué combinarlo?
Obtiene un buen maridaje con carnes rojas, carnes de caza, quesos y postres. |
- Bodega:
- Bodegas Fuenmayor
- Provincia:
- La Rioja
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Fuenmayor |
---|
Ref:5078
Gran NocedalVarietal:100% Tempranillo Rioja Crianza:6 meses en barrica de roble americano y francés en nuestra nave subterránea y 6 meses en botella. | |
Ref:240
Nocedal CrianzaVarietal: 100% Tempranillo Rioja Crianza: 12 meses en barrica de roble americano en nuestra nave subterránea y 6 meses en botella. | |
Ref:5077
Nocedal Gran ReservaVarietal:100% Tempranillo Rioja Crianza:El proceso de crianza se desarrolla en barricas de roble americano y francés por un periodo de 24 meses con dos trasiegos mínimo entre ellos para su posterior embotellado durante 24 meses. | |
Ref:5076
Nocedal ReservaVarietal:100% Tempranillo Rioja. Crianza:18 meses en barrica nueva de roble americano y francés en nuestra nave subterránea y hasta momento de su comercialización madurará en botella. | |
Ref:5075
Nocedal SelecciónVarietal:100% Tempranillo Rioja. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:5079
Señorío de Hueda BlancoVarietal:Sauvignon Blanc Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5081
Señorío de Hueda CrianzaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:12 meses en barrica de roble americano y francés en nuestra nave subterránea y 6 meses en botella. | |
Ref:5082
Señorío de Hueda ReservaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:3 años distribuidos entre barrica y botella con un mínimo de año y medio en barrica. |