- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
- 100% Tinta del País.
- Crianza:
- Rosado joven.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 8º - 10º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Este vino presenta un color fresa pálido, vivo, limpio y cristalino. | |
¿Qué hueles? | En nariz es muy intenso, limpio y fragante con aromas frutales que recuerda la variedad tinto fino. | |
¿A qué te sabe? | En boca muy equilibrado, con aromas a fresas maduras bien dotado de sabores, con un conseguido equilibrio acidez-cuerpo, fresco, suave, largo y elegante. En la vía retro nasal aparece fruta limpia y neta con algún recuerdo floral y recuerdos a frutas silvestres. |
- ¿Con qué combinarlo?
Aperitivo. |
- Bodega:
- Bodegas Hermanos Sastre
- Provincia:
- Burgos
- D.Origen:
- D.O. Ribera del Duero
- Valoración:
- Premios:
D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
E | E | E | MB | MB | MB | E | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Hermanos Sastre |
---|
Ref:5120
Pago de Santa CruzVarietal:100% Tinta del país. Crianza:Crianza de 18 meses en barricas nuevas de roble americano. | |
Ref:5121
Pago de Santa Cruz Gran ReservaVarietal:Tempranillo. Crianza:Pasa 30 meses en barricas de roble americano y francés con 6 trasiegos, y 12 meses más en botella. | |
Ref:5119
Viña Sastre CrianzaVarietal:100% Tinta del país. Crianza:El vino se cría durante 14 meses en barricas nuevas de robles francés y americano. | |
Ref:5116
Viña Sastre FlavusVarietal:Palomino. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5123
Viña Sastre PesusVarietal:Cabernet Sauvignon, Merlot y Tempranillo. Crianza:18 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:5122
Viña Sastre Regina VidesVarietal:Tempranillo 100%. Crianza:Crianza durante 18 Meses en barricas de roble francés. | |
Ref:5118
Viña Sastre RobleVarietal:100% Tinta del país. Crianza:Permanece durante 6 meses en barricas de roble francés y americano. |