Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5229

MUSS Rosado



Elaboración: Maceración en contacto con los hollejos a 5-7 °C de temperatura durante 24-48 horas previamente a la fermentación. Temperatura de fermentación entre 14 y 16 °C.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:
Garnacha y Cabernet Sauvignon.
Crianza:
Rosado joven.
Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Color piel de cebolla, de intensidad media y aspecto limpio y brillante.
¿Qué hueles? Fresca y sutil, presenta aromas florales y a fresa. De lenta y constante evolución aumenta su expresividad en la copa.
¿A qué te sabe? Entrada fresca, agradable, con buena acidez y fruta roja. Buena persistencia y final intenso.
¿Con qué combinarlo?
.
Bodega:
Bodegas Licinia Wines
Provincia:
Madrid
D.Origen:
D.O.P. Vinos de Madrid
Valoración:
Premios:

D.O.P. Vinos de Madrid - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB E MB E B B MB
Otros Vinos de Bodegas Licinia Wines

   

Ref:2553

Licinia

Varietal:

Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah y Merlot .

Crianza:

Entre 15 y 18 meses en barricas de 225L de roble francés

   

Ref:5227

MUSS

Varietal:Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, y Merlot.

Crianza:6 meses en barricas de roble francés de 500L.

   

Ref:5228

MUSS Blanco

Varietal:Malvar, Torrontés, Moscatel de grano menudo.

Crianza:Sobre lías finas en depósito de acero inoxidable tras la fermentación.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation