- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- 100% Tempranillo.
- Crianza:
- Crianza en barrida de 24 meses y de 12 a 18 meses en botella.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 17º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color cereza intenso. | |
¿Qué hueles? | En nariz predomina las sensaciones a frutas maduras. | |
¿A qué te sabe? | Gran armonía en boca, con taninos dulces abundantes, pleno de sabores a pasas, regaliz, café, sabroso y elegante, final de boca largo, equilibrado, persistente. |
- ¿Con qué combinarlo?
Combina excelentemente con todos los grandes platos, especialmente con carnes rojas y caza. |
- Bodega:
- Bodegas Luis Ángel Casado Manzanos, S.L. - Jilabá
- Provincia:
- Álava
- D.Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Valoración:
- Premios:
D.O.Ca. Rioja - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | MB | E | B | MB | MB | MB | B | B | MB | E |
Otros Vinos de Bodegas Luis Ángel Casado Manzanos, S.L. - Jilabá |
---|
Ref:5261
Jilabá Blanco SecoVarietal:100% Viura. Crianza:3 meses en botella. | |
Ref:5258
Jilabá CrianzaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 16 meses en barrica nueva de roble americano y 6 meses en botella. | |
Ref:5257
Jilabá JovenVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:5260
Jilabá RosadoVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:3 meses en botella. | |
Ref:5255
Señorío de Begín CrianzaVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Crianza de 12 meses en barrica nueva de roble americano y francés y 6 meses en botella. | |
Ref:5254
Señorío de Begín JovenVarietal:Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:5256
Señorío de Begín ReservaVarietal:100% Tempranillo. Crianza:Crianza de 24 meses en barrica nueva de roble francés y 24 meses en botella. | |
Ref:5262
Trasotoño BlancoVarietal:Elaborado con uvas pasificadas con podredumbre noble. Crianza:6 meses en barrica. |