- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- 100% Tinto fino.
- Crianza:
- 12 meses en barrica de 500 litros de roble francés.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color cereza, borde granate. | |
¿Qué hueles? | Aroma fruta madura, especiado, roble cremoso, mineral. | |
¿A qué te sabe? | Boca sabroso, tostado, concentrado, redondo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Arroces con carne, pescados azules. |
- Bodega:
- Alfredo Maestro Viticultor
- Provincia:
- Valladolid
- D.Origen:
- V.T. de Castilla y León
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla y León - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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