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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 550

Pago del Vicario Agios



 

El Agios es el vino estrella de Pago del Vicario, su nombre proviene de la palabra griega que significa SANTO. Este vino se elabora con una mezcla de uva Tempranillo y Garnacha Tinta. En nariz es muy balsámico, con aromas de eucalipto y menta y hojarasca de bosque y en boca posee gran complejidad con notas minerales y lácticas de nata.

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

Tempranillo y Garnacha Tinta.

Crianza:

Más de 12 meses de crianza en barricas de roble francés.

Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
16º - 17º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Rojo picota bien cubierto y ribete nazareno muy glicérico y brillante.

¿Qué hueles?

Aromas de frutas rojas silvestres recordando a la confitura de mora, grosella roja o madroño. Muy balsámico con aromas de eucalipto y menta y hojarasca de bosque. Toques lácticos y de hoja de tabaco. Fresco con notas de pétalos de rosa.

¿A qué te sabe?

Tanino dulce con predominio de frutos rojos como ciruelas y cerezas compotadas. 

¿Con qué combinarlo?

 Ideal para acompañar carnes rojas y asados.

Bodega:
Bodega Pago del Vicario
Provincia:
Ciudad Real
D.Origen:
V.T. de Castilla
Valoración:
Premios:
  • Medalla de Oro en el Concurso Internacional Tempranillos al Mundo 2011.

V.T. de Castilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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Ref:552

Pago del Vicario 1500H Pinot Noir

Varietal:

Pinot Noir.

Crianza:

12 meses con 2 meses de batonnage sobre sus lías en barricas de roble francés.

   

Ref:553

Pago del Vicario 50-50

Varietal:

50% Tempranillo y 50% Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Más de 12 meses de crianza en barricas de roble francés, americano y del Cáucaso.

   

Ref:555

Pago del Vicario Blanco de Tempranillo

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Vino joven

   

Ref:556

Pago del Vicario Go de Godello

Varietal:

100% Godello.

Crianza:

Criado, sobre lías, durante 3 meses en barricas nuevas de roble francés, con aplicación de la técnica de battônage.

   

Ref:551

Pago del Vicario Monagós

Varietal:

Syrah.

Crianza:

Más de 12 meses de crianza en barricas de roble francés y americano.

   

Ref:549

Pago del Vicario Penta

Varietal:

Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Petit Verdot.

Crianza:

5 meses de crianza en barricas de roble francés,

   

Ref:554

Pago del Vicario Petit Verdot Rosado

Varietal:

100% Petit Verdot.

Crianza:

Vino joven

   

Ref:548

Pago del Vicario Telva

Varietal:

50% Sauvignon Blanc y  50% Chardonnay.

Crianza:

Crianza de 8 meses en barricas de roble francés

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