- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
100% Petit Verdot.
- Crianza:
Vino joven
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 6º - 8º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Rosa frambuesa muy vivo con ribete ligeramente violáceo, muy brillante y glicérico. |
|
¿Qué hueles? | Fresca e intensa muy golosa con tonos de fresón con nata, mousse de frambuesa, frutos rojos del bosque, caramelo de cerezas y golosina. Aromas de violetas, jara, talco de rosas y pimienta rosada. Notas balsámicas de eucalipto y tonos anisados. |
|
¿A qué te sabe? | Fresca, viva, con grasa y cierta corpulencia, con paso largo. Carácter frutal con sabor a chicle de fresa, cereza confitada y cáscara de naranja. |
- ¿Con qué combinarlo?
Atún al horno, cocina especiada, paella, pollo rebozado. |
- Bodega:
- Bodega Pago del Vicario
- Provincia:
- Ciudad Real
- D.Origen:
- V.T. de Castilla
- Valoración:
- Premios:
- Mejor Vino Español por la Federación Internacional de Periodistas y Escritores del Vino (FIJEV) 2010 y 2011.
- Mejor Rosado de España por la Asociación Española de Escritores del Vino (AEPV) 2011, 2012, 2013 y 2014.
V.T. de Castilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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