Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5793

Estero Semidulce



Elaboración: Elaborado a partir de mostos de primera yema, fermentación alcohólica espontánea y controlada entre 17º y 22º C.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:
Palomino.
Crianza:
Blanco joven.
Graduación alcohólica:
12%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
7º - 9º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Color amarillo pajizo pálido con suaves reflejos verdosos.
¿Qué hueles? Aromas de fruta blanca de hueso.
¿A qué te sabe? Ligeramente abocado, suave en boca y equilibrada acidez.
¿Con qué combinarlo?
Ideal para acompañar primeros platos de potajes a base de legumbres como cocidos, berzas, ajos y sobre todo con mariscos y pescados.
Bodega:
Bodegas Williams & Humbert
Provincia:
Cádiz
D.Origen:
V.T. de Cádiz
Valoración:
Premios:

V.T. de Cádiz - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
Otros Vinos de Bodegas Williams & Humbert

   

Ref:5796

Estero Blanco

Varietal:Palomino.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5790

Marqués de Polavieja Cosecha

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento.

   

Ref:5789

Marqués de Polavieja Crianza

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento.

   

Ref:413

Marqués de Polavieja Reserva

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo.

Crianza:

Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses.

   

Ref:410

Medina Selección Cabernet Sauvignon

Varietal:

Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Seis meses en barricas de roble.

   

Ref:411

Medina Selección Shiraz

Varietal:

Shiraz 100%.

Crianza:

Ligera crianza en bota durante seis meses.

   

Ref:412

Medina Selección Tempranillo

Varietal:

Tempranillo 100%

Crianza:

Ligera crianza en botas de roble.

   

Ref:5794

Moscatel Williams

Varietal:100% Moscatel.

Crianza:Sin crianza.

   

Ref:409

Peñazola Reserva

Varietal:

Tempranillo y Mazuelo

Crianza:

Una vez fermentado se introduce en barricas de roble americano y francés donde se realiza su crianza de 18 a 24 meses. Posteriormente permanece en botella durante 18 meses.

   

Ref:406

Salcis Crianza

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella.

   

Ref:408

Salcis Reserva

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Crianza durante 15 meses en barricas de roble y posterior refinado en botella.

   

Ref:407

Salcis Roble

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Envejecido durante 4 meses en barricas de roble y posterior reposo en botella.

   

Ref:5795

Viña Saltés

Varietal:Verdejo.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5792

Viñapaul Cosecha

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Una vez fermentado se introduce en barricas de roble francés y americano donde se realiza su crianza de 12 a 18 meses, para posteriormente permanecer en botella otros 12 meses y completar su envejecimiento.

   

Ref:5791

Viñapaul Crianza

Varietal:Tempranillo y Garnacha.

Crianza:Criado en barricas de roble americano durante más de un año que completa su proceso en botella.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation