Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5820

Hisenda Miret



Los frutos de la vieja propiedad Hisenda Miret. Una garnacha extinguida en el Penedès que sorprende por su atractiva elegancia y su golosa boca.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:
100% Garnacha tinta cultivada de forma Biodinámica.
Crianza:
Crianza en barricas roble francés nuevo y de segundo año durante 5 meses.
Graduación alcohólica:
14,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
15º - 17º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Vivos matices rojos reflejando el color de la fruta.
¿Qué hueles? Complejidad aromática con fragancias florales, notas cremosas y fruta silvestre que en nariz explota con intensidad y frescor.
¿A qué te sabe? Se evidencia la importancia de la fruta también en su paso en boca, dejando recuerdos de especies y sutiles notas de tostados, siendo los protagonistas, el equilibrio y la franqueza. Sorprende su estructura y largo postgusto, consiguiendo un buen ensamblaje final. Su originalidad invita a degustarlo
¿Con qué combinarlo?
Magret de pato con frutos rojos, paella con el típico “Gall Negre“ (gallo negro) del Penedès.
Bodega:
Parés Baltá
Provincia:
Barcelona
D.Origen:
D.O. Penedés
Valoración:
Premios:

D.O. Penedés - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
MB MB MB MB E E MB
Otros Vinos de Parés Baltá

   

Ref:5843

Absis

Varietal:Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah cultivados de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés (Allier) durante 18 meses.

   

Ref:5837

Amphora Brisat

Varietal:100% Xarel·lo cultivado de forma ecológica y biodinámica.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5838

Amphora Gris

Varietal:100% Xarel·lo de viñas viejas cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5819

Amphora Roja

Varietal:100% Xarel·lo cultivado de forma ecológica y biodinámica.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5821

Blanc de Pacs

Varietal:Parellada, Macabeo y Xarel·lo cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5818

Blanca Cusiné Brut Nature G.R.

Varietal:Xarel·lo, Chardonnay y Pinot Noir cultivados de forma Biodinámica.

Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza de 80 meses.

   

Ref:5827

Calcari

Varietal:100% Xarel·lo cultivado de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Acabada la fermentación continua el contacto del vino con las lías finas procedentes de la fermentación durante 3 meses con battonage diario.

   

Ref:5816

Cosmic

Varietal:Xarel·lo y Sauvignon Blanc cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:El contacto del vino con las lías se mantiene durante 3 meses con battonage diario.

   

Ref:5831

Cuvee de Carol

Varietal:Macabeu y Chardonnay cultivados de forma biodinámica.

Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza aproximada de 90 meses.

   

Ref:5844

Dominio Cusiné

Varietal:Ull de Llebre, Merlot, Cabernet Sauvignon y Syrah, cultivados de forma biodinámica.

Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés (Allier) 24 meses.

   

Ref:5839

Electio

Varietal:100% Xarel·lo de viñedos de más de 90 años cultivados de forma biodinámica.

Crianza:Pasada la fermentación, se sigue la crianza en las mismas barricas hasta completar los 4 meses sobre lías finas y con battonage periódicos para poner éstas en suspensión.

   

Ref:5822

Honeymoon

Varietal:100% Parellada cultivada de forma Ecològica y Biodinàmica.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5817

Indigena

Varietal:100% Garnacha.

Crianza:Crianza en barricas de roble francés nuevo y de segundo año durante 2 meses.

   

Ref:5833

Indigena Blanco

Varietal:100% Garnacha blanca cultivada de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:La mitad del vino hace crianza en barrica de roble francés, nueva y de segundo año, durante 3 meses.

   

Ref:5825

Indigena Rosado

Varietal:100% Garnacha cultivada de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Rosado joven.

   

Ref:5842

Marta de Baltà

Varietal:100% Syrah de viñedos viejos cultivado de forma biodinámica.

Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés (Allier) durante 13 meses.

   

Ref:5832

Mas Elena

Varietal:Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc cultivados de forma biodinámica.

Crianza:Crianza en barricas de roble francés Allier de 2º y 3º año durante 8 meses.

   

Ref:5840

Mas Irene

Varietal:Merlot y Cabernet Franc cultivados de forma Biodinámica.

Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés Allier durante 13 meses.

   

Ref:5841

Neolític

Varietal:100% Sumoll cultivado de forma biodinámica.

Crianza:Una parte pasa por barricas de 300 litros durante 8 meses y el resto por damajuanas de 60 litros.

   

Ref:5828

Parés Baltá Brut

Varietal:Parellada, Macabeu y Xarel·lo cultivados de forma Biodinámica.

Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con una crianza aproximada de 12 meses.

   

Ref:5815

Parés Baltá Brut Nature

Varietal:Xarel·lo, Macabeu y Parellada cultivados de forma biodinámica.

Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con una crianza aproximada de 24 meses.

   

Ref:5834

Parés Baltá Espígol

Varietal:100% Malvasía de Sitges cultivada de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:No tiene crianza en barrica, se deja con lías finas en inoxidable y en damajuanas durante 5 meses.

   

Ref:5835

Parés Baltá Ginesta

Varietal:100% Gewürztraminer cultivado de forma Biodinámica.

Crianza:Blanco joven.

   

Ref:5823

Parés Baltà Mas Petit

Varietal:Garnacha y Cabernet Sauvignon cultivados de forma Biodinámica.

Crianza:Crianza en barricas de roble francés Allier de 2º,3º y 4º año durante 7 meses.

   

Ref:5836

Parés Baltá Satél-lit

Varietal:100% Cariñena blanca cultivada de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Una parte 6 meses de crianza en barrica de 500L, otra parte 8 meses en damajuanas de 54L, y una pequeña parte con las lías en depósito de acero inoxidable durante 5 meses.

   

Ref:5829

Parés Baltá Selectio

Varietal:Xarel·lo, Chardonnay, Parellada y Macabeo.

Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza aproximada de 90 meses.

   

Ref:5826

Radix Syrah Rosé

Varietal:100% Syrah cultivado de forma Biodinámica.

Crianza:Tinto joven.

   

Ref:5824

Ros de Pacs

Varietal:Garnacha, Syrah y Cabernet Sauvignon cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Rosado joven.

   

Ref:5830

Rosa Cusiné

Varietal:100% Garnacha cultivada de forma Ecológica y Biodinámica.

Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza aproximada de 48 meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation