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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 5846

Sampayolo Mencía



Los viñedos en Valdeorras (Ourense), son en su mayor parte pequeñas parcelas fruto del minifundismo gallego. Fermentación controlada en acero inoxidable y reposo durante 4 meses en madera para lograr una correcta integración entre la fruta y la madera.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:
Mencía, con aportaciones de uva Garnacha.
Crianza:
Fermentación controlada en acero inoxidable y reposo durante 4 meses en madera para lograr una correcta integración entre la fruta y la madera.
Graduación alcohólica:
13,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
14º - 16º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Limpio, brillante color rojo cereza con ribetes púrpura.
¿Qué hueles? Aromas a frutas rojas (moras, grosellas y arándanos) y herbáceos frescos.
¿A qué te sabe? Es amplio, fresco con buen paso, taninos dulces, frutal, largo y una retronasal que donde vuelven esas cualidades y hace que te invite a seguir bebiendo.
¿Con qué combinarlo?
.
Bodega:
Bodegas Sampayolo
Provincia:
Ourense
D.Origen:
D.O. Valdeorras
Valoración:
Premios:

D.O. Valdeorras - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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MB E MB MB MB
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Ref:5848

La Alegre Carmela Mencía

Varietal:100% Mencía.

Crianza:4 meses en madera para lograr una correcta integración entre la fruta y la madera.

   

Ref:5847

Sampayolo Garnacha Tintorera

Varietal:Garnacha Tintorera.

Crianza:Crianza en barricas de roble francés y americano durante 6 meses.

   

Ref:5850

Sampayolo Garnacha Vella da Chaira do Ramiriño

Varietal:100% Garnacha centenaria.

Crianza:Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable y reposado en barrica nueva de roble francés de 500 litros.

   

Ref:5849

Sampayolo Godello en lágrimas de los bancales de Olivedo

Varietal:100% Godello.

Crianza:Fermentación controlada en barricas nuevas de roble francés y húngaro, remontado semanal de lías, logrando una mayor untuosidad y complejidad aromática, que se entremezclan ligeramente con la madera dejando algún toque de confitería fina.

   

Ref:5845

Sampayolo Godello sobre Lías

Varietal:100% Godello.

Crianza:Fermentación controlada a 17ºC en depósitos de acero inoxidable, donde ha reposado un mínimo de 7 meses.

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