Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 6259

3 Impar Ancestral



3 IMPAR está elaborado mediante método ANCESTRAL. Fermentación primera en barrica y posterior en botella. Degüelle final para eliminar lías. Con este método conseguimos unas burbujas naturales, finas y muy agradables.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Rosado
Uvas:
Tempranillo.
Crianza:
4 meses, antes de degüelle.
Graduación alcohólica:
13,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves? .
¿Qué hueles? Afrutado con matices de grosella y fresa y rodeado con detalles cítricos.
¿A qué te sabe? Equilibrado con los matices afrutados que apreciamos en nariz, con un paso de boca de textura recordando a lácteos (fruto de la crianza sobre lías) y con un final prolongado, redondo y refrescante.
¿Con qué combinarlo?
Arroces, ostras, escabechados. Perfecto para sushi y sashimi, así como todo tipo de marisco.
Bodega:
3 Ases Bodegas y Viñedos
Provincia:
Valladolid
D.Origen:
D.O. Ribera del Duero
Valoración:
Premios:

D.O. Ribera del Duero - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E E MB MB MB E MB B MB E
Otros Vinos de 3 Ases Bodegas y Viñedos

   

Ref:290

3 Ases Crianza

Varietal:

100% Tempranillo, seleccionado de 27 has. de viñedo propio, vendimia manual.

Crianza:

14 Meses en barrica de roble francés.

   

Ref:6258

3 Ases Joven

Varietal:Tempranillo.

Crianza:Tinto joven.

   

Ref:681

3 Ases Roble

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano.

   

Ref:6260

3 Impar Semidulce

Varietal:Tempranillo.

Crianza:Tempranillo fermentado 33 días en barrica de roble francés.

   

Ref:3940

Hocicón Rosado

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Hay un trabajo de batonnage de lías durante 8 meses, para conseguir aportar a los tonos de fruta roja, intuosidad, redondez y recuerdos a pastelería.

   

Ref:6261

La Fisgona Verdejo

Varietal:Verdejo.

Crianza:Blanco joven.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation