Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 6261

La Fisgona Verdejo



Fisgando, nos encontramos una parcela de viñedo viejo de la variedad Verdejo en la zona zamorana de Toro, y la hemos elaborado para conseguir, un vino diferente a lo establecido en una zona diferente a lo establecido.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:
Verdejo.
Crianza:
Blanco joven.
Graduación alcohólica:
13,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Amarillo pajizo con reflejos dorados, brillante y limpio.
¿Qué hueles? Intenso en nariz con notas frutales (manzana, membrillo) propios de fermentación (pan tostado).
¿A qué te sabe? Entrada amable en boca, con una densidad marcada que refleja las notas percibidas en nariz.
¿Con qué combinarlo?
Le van bien los pescados grasos, foie, quesos, ensaladas.
Bodega:
3 Ases Bodegas y Viñedos
Provincia:
Valladolid
D.Origen:
D.O. Toro
Valoración:
Premios:

D.O. Toro - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E E E E E MB MB MB MB E
Otros Vinos de 3 Ases Bodegas y Viñedos

   

Ref:290

3 Ases Crianza

Varietal:

100% Tempranillo, seleccionado de 27 has. de viñedo propio, vendimia manual.

Crianza:

14 Meses en barrica de roble francés.

   

Ref:6258

3 Ases Joven

Varietal:Tempranillo.

Crianza:Tinto joven.

   

Ref:681

3 Ases Roble

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Crianza de 6 meses en barricas de roble francés y americano.

   

Ref:6259

3 Impar Ancestral

Varietal:Tempranillo.

Crianza:4 meses, antes de degüelle.

   

Ref:6260

3 Impar Semidulce

Varietal:Tempranillo.

Crianza:Tempranillo fermentado 33 días en barrica de roble francés.

   

Ref:3940

Hocicón Rosado

Varietal:

100% Tempranillo.

Crianza:

Hay un trabajo de batonnage de lías durante 8 meses, para conseguir aportar a los tonos de fruta roja, intuosidad, redondez y recuerdos a pastelería.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation