- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Rosado
- Uvas:
- 100% Mandó
- Crianza:
- Seis meses en tinajas de barro enterradas de ciento cincuenta arrobas.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rosa pálido. | |
¿Qué hueles? | Aromas de fruta de verano fresca y notas herbáceas. | |
¿A qué te sabe? | En boca es muy fresco, con una acidez brillante y un sabor delicado. |
- ¿Con qué combinarlo?
Cocina asiática. |
- Bodega:
- Celler del Roure
- Provincia:
- Valencia
- D.Origen:
- D.O. Valencia
- Valoración:
- Premios:
D.O. Valencia - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | MB | E | MB | MB | B | MB | E |
Otros Vinos de Celler del Roure |
---|
Ref:6507
CullerotVarietal:Pedro Ximenez, Macabeo, Verdil, Merseguera, Malvasía y Chardonnay Crianza:Crianza de 6 meses en tinajas de barro de 2.600 litros. | |
Ref:6501
Les AlcussesVarietal:Monastrell, Garnacha Tintorera, Petit Verdot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Merlot. Crianza:Crianza de 8 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:6503
Les DansesVarietal:100% Mandó Crianza:Crianza en rima de más de 40 meses. | |
Ref:6500
MaduresaVarietal:Monastrell y Cariñena Crianza:Crianza de 12 meses en barricas de roble francés de 500 litros. | |
Ref:6504
ParotetVarietal:Arcos y Mandó Crianza:Crianza de 12 meses en tinajas de barro de 2800 litros. | |
Ref:6505
SafráVarietal:Mandó y Arcos Crianza:Crianza de 6 meses en tinajas de barro de 2800 litros. | |
Ref:6511
Santpere BlancVarietal:Macabeo y Malvasía. Crianza:Crianza 3 meses en depósito de hormigón de 10.000 litros. | |
Ref:6510
Santpere NegreVarietal:Monastrell y Otras. Crianza:80% crianza 8 meses en depósito de hormigón de 10.000 litros y 20% en barrica de roble francés de 225 lt. | |
Ref:6508
Santpere Vinyes VellesVarietal:Monastrell y Otras. Crianza:Crianza 12 meses en depósito de hormigón de 10.000 litros. | |
Ref:6509
Santpere Vinyes Velles BlancVarietal:Pedro Ximenez, Macabeo y Malvasía. Crianza:Una parte del Pedro Ximénez termina de fermentar y se cría durante seis meses en barricas de roble. La Malvasía, el Macabeo y el resto del Pedro Ximénez fermentan y se crían durante seis meses en hormigón | |
Ref:6506
VermellVarietal:Garnacha Tintorera y Mandó Crianza:Crianza de 4 meses en tinajas de barro de 2800 litros. |