Es un vino que calculamos una vejez aproximada entre madera y tinaja superior a los 25 años. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 50cl.
- Tipo:
- Generoso
- Uvas:
- Uva pasa de la variedad Pedro Ximénez.
- Crianza:
- 15 años. Sistema de Soleras y Criaderas.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 10º - 12º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color avellana. | |
¿Qué hueles? | Con aromas que evocan su envejecimiento en madera. | |
¿A qué te sabe? | Intenso, con un sabor elegante y complejo. |
- ¿Con qué combinarlo?
Para disfrutar a cualquier hora del día o acompañando a su postre favorito. |
- Bodega:
- Bodegas del Pino
- Provincia:
- Córdoba
- D.Origen:
- D.O.P. Montilla Moriles
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Montilla Moriles - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | MB | B | MB | MB |
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