- Primera Añada:
 - Botella:
 - 50cl.
 - Tipo:
 - Vino Dulce
 - Uvas:
 - 100% Malvasía Aromática.
 - Crianza:
 - Blanco joven.
 - Graduación alcohólica:
 - 13%
 - Almacenar a temperatura:
 - Servir a temperatura:
 - 8º - 10º
 
- Notas de Cata:
 
![]()  | 
  ¿Qué ves? | Amarillo dorado, muy limpio y brillante. | 
![]()  | 
  ¿Qué hueles? | Intensidad aromática excelente. Aromas complejos, con una mezcla de orejones, uvas pasas y miel, típicos de la variedad malvasía. También tiene un fondo floral de rosas y flor de retama muy agradable. | 
![]()  | 
  ¿A qué te sabe? | Buen equilibrio en boca entre dulzor, acidez y alcohol. Destacan las pasas; muy glicérico, gustoso y pleno con un ligero amargor final que lo equilibra muy agradablemente. Persistencia en boca muy prolongada (20-30 segundos). | 
- ¿Con qué combinarlo?
 
| Postres navideños, sorbetes, helados, almendrados y dulces en general. En aperitivo, acompaña muy bien al paté y los quesos azules. | 
- Bodega:
 - Bodegas Carballo
 - Provincia:
 - Santa Cruz de Tenerife
 - D.Origen:
 - D.O. La Palma
 - Valoración:
 - Premios:
 
D.O. La Palma - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente  | 
| 2024 | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 
| MB | E | MB | MB | MB | MB | MB | 
| Otros Vinos de Bodegas Carballo | 
|---|
![]()  | 
 Ref:6593 
Carballo Listán BlancoVarietal:Listán Blanco y Vijariego Blanco Crianza:Blanco joven.  | 
![]()  | 
 Ref:6597 
Carballo Malvasía Aromática BarricaVarietal:100% Malvasía Aromática. Crianza:Envejecido dos años en barrica.  | 
![]()  | 
 Ref:6595 
Carballo RosadoVarietal:100% Listán Negro. Crianza:Rosado joven.  | 
![]()  | 
 Ref:6594 
Carballo Tinto BarricaVarietal:Negramol, Gual y Sabro Crianza:Envejecido seis meses en barrica de roble francés.  | 
![]()  | 
 Ref:6592 
Carballo Tinto TradicionalVarietal:Negramol, Listán Negro, Malvasía Aromática, Gual y Sabro. Crianza:Tinto joven.  | 

















