Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 6629

Rebisaca Albariño



Rebisaca mezcla las tres uvas blancas clásicas de Rías Baixas: Albariño, Treixadura y Loureiro. No obstante, es principalmente es un albariño del valle del Salnés, aunque las otras variedades provengan de la subzona de Condado do Tea, más cercana a Ribeiro, donde la influencia la marca el río en lugar del mar. Esto hace que tenga notas distintas de laurel, algún toque ahumado e incluso piedras de río.
Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Blanco
Uvas:
Albariño, Treixadura y Loureira.
Crianza:
Blanco joven.
Graduación alcohólica:
12,5%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
8º - 10º
Notas de Cata:
¿Qué ves? Color amarillo dorado, pálido y brillante.
¿Qué hueles? En nariz tiene bastantes toques minerales, recuerdos a flor blanca y fruta de hueso madura.
¿A qué te sabe? En boca se muestra con una marcada frescura. Es un vino muy fino, en el que predominan los aromas a frutas maduras, florales y herbáceos frescos. Toques de laurel y eucalipto.
¿Con qué combinarlo?
Combina a la perfección con arroces marineros, pescados y mariscos.
Bodega:
Bodegas Gerardo Méndez
Provincia:
Pontevedra
D.Origen:
D.O. Rias Baixas
Valoración:
Premios:

D.O. Rias Baixas - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
B MB MB MB MB E MB B MB MB MB
Otros Vinos de Bodegas Gerardo Méndez

  

Ref:6626

Albariño Do Ferreiro

Varietal:100% Albariño.

Crianza:Blanco joven.

  

Ref:6628

Albariño Do Ferreiro Cepas Vellas

Varietal:Albariño 100% de cepas de más de 200 años en el Val do Salnés.

Crianza:Crianza en depósito durante 12 meses sobre sus propias lías finas.

  

Ref:6627

Albariño Do Ferreiro Dous Ferrados

Varietal:100% Albariño.

Crianza:El vino pasa por barricas de roble francés durante ocho meses.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation