Aroma y carácter en una botella. Mezcla de diferentes parcelas de la finca que aportan equilibrio, persistencia y frescura al vino insignia. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
- Merlot, Syrah y Picapoll Negro
- Crianza:
- 12 meses en barrica de roble francés.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo rojo cereza con reflejos granates. De capa media. | |
¿Qué hueles? | En nariz se presenta limpio y franco, muy complejo. Aromas a fruta roja junto a notas de vainilla, café, cedro y especias. | |
¿A qué te sabe? | En boca es un vino fresco y especiado, con una acidez muy bien equilibrada con el alcohol y los taninos. Fondo torrefacto aportado por la madera durante la crianza. |
- ¿Con qué combinarlo?
Quesos semicurados, Estofados, Asados, Comida asiática, Carnes rojas a la parrilla. |
- Bodega:
- Heretat Oller del Mas
- Provincia:
- Barcelona
- D.Origen:
- D.O. Pla de Bages
- Valoración:
- Premios:
D.O. Pla de Bages - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
B | MB | B | MB | B | MB | MB | E |
Otros Vinos de Heretat Oller del Mas |
---|
Ref:6645
Oller del Mas ArnauVarietal:Merlot y Picapoll Negro Crianza:12 meses en barricas de roble francés. | |
Ref:6646
Oller del Mas Bernat Blanc de PicapollsVarietal:Picapoll blanco y Picapoll negro. Crianza:Crianza de 4 meses en huevos de hormigón. | |
Ref:6643
Oller del Mas CàndiaVarietal:Garnacha, Sumoll, Samsó (Cariñena) y Syrah Crianza:5 meses en barricas de roble francés Allier y 6 meses más en huevos de cemento. | |
Ref:6647
Oller del Mas Especial Picapoll NegreVarietal:Picapoll Negro Crianza:Tiene una crianza de nueve meses en barrica de roble francés de 300 litros y, después, reposa en las bodegas del castillo. | |
Ref:6641
Oller del Mas RómiaVarietal:Cariñena, Garnacha, Mandó, Sumoll y Picapoll Negro. Crianza:10 meses en barricas de roble francés y ánfora cerámica de la finca. 12 meses de reposo en botella. | |
Ref:6640
Oller del Mas VermutVarietal:Picapoll Negro Crianza:Crianza en barrica de roble francés de 300 litros durante 6 meses. | |
Ref:6642
Petit Bernat BlancVarietal:Malvasia, Macabeo, Sauvignon Blanc y Picapoll Negro Crianza:Blanco joven. |