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Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 665

Raso de Larrainzar



 

Es el hermano menor de Pago de Larrainzar, pero no por ello menos interesante. Nos encontramos ante un tinto fresco y frutal, con menos crianza en barrica pero con una excelente estructura ácida y tánica. Un vino para todas las ocasiones.

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

Tempranillo 40%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 25%, Garnacha 5%.

Crianza:

12 meses en barricas roble francés.

Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
15º - 17º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Color rojo cereza con ligeros ribetes amoratados de capa media.

¿Qué hueles?

Engancha desde la primera aproximación a la nariz, con un sutil aroma de fruta roja y mantecados. Al abrirse, se aprecia la complejidad, apareciendo claramente la influencia del monte bajo – tomillo seco, espliego- fruta más concentrada y mineralidad.

¿A qué te sabe?

La fase en boca completa el deleite. Con gran equilibrio y elegancia, se pasean todas las notas de la fase olfativa – frutas, cremas y hierbas aromáticas- dejando huella pero sin molestar, en justa medida de placer. Un gran vino con el que disfrutar.

¿Con qué combinarlo?

Caza, ternera, guisos, quesos y embutidos.

Bodega:
Bodegas Pago de Larrainzar
Provincia:
Navarra
D.Origen:
D.O. Navarra
Valoración:
Premios:
  • Guía Peñín 91 puntos
  • Guía Repsol 90 puntos
  • Guia Restauradores 92,5 puntos
  • Guia Vivir el Vino 91 puntos

D.O. Navarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

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Ref:666

Angel de Larrainzar

Varietal:

40% Tempranillo, 30% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon, 10% Garnacha.

Crianza:

3 meses en barricas de roble francés.

   

Ref:664

Pago de Larrainzar Reserva

Varietal:

Merlot (35%), Cabernet S. (35%), Tempranillo (15%) y Garnacha (15%).

Crianza:

13 meses y 20 días en barricas de roble francés, 60% nuevas, 40% de un vino.

   

Ref:663

Pago de Larrainzar Tinto Crianza

Varietal:

Merlot (40%), Cabernet S. (40%), Tempranillo (15%) y Garnacha (5%).

Crianza:

12 meses en barricas de roble francés.

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