- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Cava
- Uvas:
- Macabeo 100%
- Crianza:
- 24 meses de crianza en botella.
- Graduación alcohólica:
- 12%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 5º - 6º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Amarillo pálido, limpio y brillante. | |
¿Qué hueles? | Aromas a frutas maduras, resaltando aromas a frutos secos. | |
¿A qué te sabe? | Muy suave y fino en el paladar, con un gusto muy fresco. Una burbuja adecuada y un rosario encadenado que confiere un cava muy suave y afrutado. |
- ¿Con qué combinarlo?
. |
- Bodega:
- Bodegas Medina
- Provincia:
- Badajoz
- D.Origen:
- D.O. Cava
- Valoración:
- Premios:
D.O. Cava - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | E | E | B | E | MB | MB |
Otros Vinos de Bodegas Medina |
---|
Ref:6658
Jaloco BlancoVarietal:Verdejo y Sauvignon Blanc. Crianza:El vino permanece en depósito 3 meses aproximadamente antes de su salida al mercado. | |
Ref:6655
Jaloco CrianzaVarietal:100% Cabernet Sauvignon Crianza:La crianza se realizó en barricas de roble americano de 225 litros durante 12 meses. Los últimos 6 meses los pasa en botella, antes de su salida al mercado. | |
Ref:6653
Jaloco Gran ReservaVarietal:Merlot, Cabernet Sauvignon, Graciano. Crianza:La crianza se realizó en barricas de roble americano de 225 litros durante 48 meses. El último año de su crianza lo hace en botella, donde permanece hasta su salida al mercado. | |
Ref:6659
Jaloco RosadoVarietal:100% Cabernet Sauvignon. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:6657
Jaloco Tinto JovenVarietal:Merlot, Cabernet Sauvignon y Graciano Crianza:Tinto joven | |
Ref:6656
Jaloco Tinto RobleVarietal:100% Cabernet Sauvignon Crianza:4 Meses en barricas roble americano. | |
Ref:6654
Marqués de Badajoz TintoVarietal:Tempranillo y Cabernet Sauvignon Crianza:La crianza se realizó en barricas de roble americano de 225 litros durante 24 meses. El último año de su crianza lo hace en botella, donde permanece hasta su salida al mercado. |