- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Tempranillo, Merlot, Syrah, Tintilla de Rota.
- Crianza:
Vino joven.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Color rojo intenso. |
|
¿Qué hueles? | Aroma a frutas, especias y canela. |
|
¿A qué te sabe? | Entrada suave y sedosa. |
- ¿Con qué combinarlo?
Jamón Ibérico, quesos, nueces, caviar, salmón o pimientos del piquillo. |
- Bodega:
- Antonio Barbadillo, S.A.
- Provincia:
- Cádiz
- D.Origen:
- V.T. de Cádiz
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Cádiz - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
Otros Vinos de Antonio Barbadillo, S.A. |
---|
Ref:826
Barbadillo Beta BrutVarietal: Palomino y Chardonnay. Crianza: 9 meses. | |
Ref:828
Barbadillo Castillo de San DiegoVarietal: Palomino Fina 100%. Crianza: Vino joven blanco. | |
Ref:822
Barbadillo Vi Moscato FrizzanteVarietal: Moscatel Crianza: Vino joven. | |
Ref:823
Gibalbín Tinto JovenVarietal: Tempranillo, Merlot, Syrah. Crianza: Vino joven. | |
Ref:827
Maestrante Blanco SemidulceVarietal: Palomino Fina 100%. Crianza: Vino joven. | |
Ref:824
Quadis CrianzaVarietal: Tempranillo, Syrah, Tintilla de Rota, Petit Verdot. Crianza: 11 meses en barricas de roble francés y americano de dos /tres años. |