- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
Garnacha y otras variedades.
- Crianza:
Vino joven.
- Graduación alcohólica:
- 13,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 14º - 16º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Es un vino limpio y brillante, en el que dominan unos bonitos tonos frambuesa, sorprendentes para un vino tinto. |
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¿Qué hueles? | En nariz es fresco y franco, con una buena intensidad, destacando las notas de moras y las violetas. |
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¿A qué te sabe? | En boca tiene un ataque de fruta fresca, que delata su procedencia de viñedos en altura. Tiene un paso muy agradable y resulta un vino amable, ligero y muy fácil de beber. |
- ¿Con qué combinarlo?
Se disfruta solo o acompañado de platos suaves, cocina sencilla con materias primas sin salsas ni demasiados condimentos. |
- Bodega:
- Aroa Bodegas, S.L.
- Provincia:
- Navarra
- D.Origen:
- D.O. Navarra
- Valoración:
- Premios:
D.O. Navarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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MB | E | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | MB |
Otros Vinos de Aroa Bodegas, S.L. |
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Ref:848
Aroa GarnatxaVarietal: 100% Garnacha tinta. Crianza: Crianza durante seis meses en barricas de roble. | |
Ref:851
Aroa GorenaVarietal: 70% Cabernet Sauvignon y 30% Merlot. Crianza: Crianza de 18 meses en barricas de roble y al menos 28 meses de estancia en botella. | |
Ref:850
Aroa JaunaVarietal: Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha y Tempranillo. Crianza: Crianza de doce meses en barricas de roble y otros 12 meses como mínimo de estancia en botella. | |
Ref:847
Aroa LaiaVarietal: 100% Garnacha Blanca. Crianza: Vino joven. | |
Ref:846
Aroa LarrosaVarietal: Garnacha 60% y Tempranillo 40%. Crianza: Vino joven. | |
Ref:849
Aroa MutikoVarietal: 70% Tempranillo y 30% Merlot. Crianza: Vino joven. | |
Ref:845
Le Naturel ReposadoVarietal: 100% Garnacha. Crianza: Se prolonga durante 10 meses y se lleva a cabo en recipientes de materiales nobles (principalmente madera de cuarto uso), de forma que no influyan ni alteren las características del vino. |