Aroa Garnatxa expresa todo el potencial de esta variedad cultivada en la zona alta y fresca como el Valle del Yerri. |
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Garnacha tinta.
- Crianza:
Crianza durante seis meses en barricas de roble.
- Graduación alcohólica:
- 14,5%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º - 17º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | Cereza picota sazonada, muy intenso y de gran fuerza cromática. |
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¿Qué hueles? | Notas de maderas jóvenes y mermelada casera de moras y ciruelas. Notas balsámicas de espliegos y menta. |
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¿A qué te sabe? | Fresco y goloso, taninos suaves, de melocotones verdes. Equilibrado en su balance de acidez y alcohol. |
- ¿Con qué combinarlo?
- Bodega:
- Aroa Bodegas, S.L.
- Provincia:
- Navarra
- D.Origen:
- D.O. Navarra
- Valoración:
- Premios:
D.O. Navarra - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | MB | B | MB | MB | MB | MB | B | MB | MB |
Otros Vinos de Aroa Bodegas, S.L. |
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Ref:851
Aroa GorenaVarietal: 70% Cabernet Sauvignon y 30% Merlot. Crianza: Crianza de 18 meses en barricas de roble y al menos 28 meses de estancia en botella. | |
Ref:850
Aroa JaunaVarietal: Cabernet Sauvignon, Merlot, Garnacha y Tempranillo. Crianza: Crianza de doce meses en barricas de roble y otros 12 meses como mínimo de estancia en botella. | |
Ref:847
Aroa LaiaVarietal: 100% Garnacha Blanca. Crianza: Vino joven. | |
Ref:846
Aroa LarrosaVarietal: Garnacha 60% y Tempranillo 40%. Crianza: Vino joven. | |
Ref:849
Aroa MutikoVarietal: 70% Tempranillo y 30% Merlot. Crianza: Vino joven. | |
Ref:844
Le NaturelVarietal: Garnacha y otras variedades. Crianza: Vino joven. | |
Ref:845
Le Naturel ReposadoVarietal: 100% Garnacha. Crianza: Se prolonga durante 10 meses y se lleva a cabo en recipientes de materiales nobles (principalmente madera de cuarto uso), de forma que no influyan ni alteren las características del vino. |