- Dirección:
- Masia Can Balta, s.n.
- Población:
- Pacs del Penedès
- Código Postal:
- 8796
- Provincia:
- Barcelona
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 938901399
- Año Fundación:
- 1790
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O. Penedés
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino Enoturisme Penedés
Vinos de la Bodega: |
---|
Ref:5843
AbsisVarietal:Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah cultivados de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés (Allier) durante 18 meses. | |
Ref:5837
Amphora BrisatVarietal:100% Xarel·lo cultivado de forma ecológica y biodinámica. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5838
Amphora GrisVarietal:100% Xarel·lo de viñas viejas cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5819
Amphora RojaVarietal:100% Xarel·lo cultivado de forma ecológica y biodinámica. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5821
Blanc de PacsVarietal:Parellada, Macabeo y Xarel·lo cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5818
Blanca Cusiné Brut Nature G.R.Varietal:Xarel·lo, Chardonnay y Pinot Noir cultivados de forma Biodinámica. Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza de 80 meses. | |
Ref:5827
CalcariVarietal:100% Xarel·lo cultivado de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Acabada la fermentación continua el contacto del vino con las lías finas procedentes de la fermentación durante 3 meses con battonage diario. | |
Ref:5816
CosmicVarietal:Xarel·lo y Sauvignon Blanc cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:El contacto del vino con las lías se mantiene durante 3 meses con battonage diario. | |
Ref:5831
Cuvee de CarolVarietal:Macabeu y Chardonnay cultivados de forma biodinámica. Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza aproximada de 90 meses. | |
Ref:5844
Dominio CusinéVarietal:Ull de Llebre, Merlot, Cabernet Sauvignon y Syrah, cultivados de forma biodinámica. Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés (Allier) 24 meses. | |
Ref:5839
ElectioVarietal:100% Xarel·lo de viñedos de más de 90 años cultivados de forma biodinámica. Crianza:Pasada la fermentación, se sigue la crianza en las mismas barricas hasta completar los 4 meses sobre lías finas y con battonage periódicos para poner éstas en suspensión. | |
Ref:5820
Hisenda MiretVarietal:100% Garnacha tinta cultivada de forma Biodinámica. Crianza:Crianza en barricas roble francés nuevo y de segundo año durante 5 meses. | |
Ref:5822
HoneymoonVarietal:100% Parellada cultivada de forma Ecològica y Biodinàmica. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5817
IndigenaVarietal:100% Garnacha. Crianza:Crianza en barricas de roble francés nuevo y de segundo año durante 2 meses. | |
Ref:5833
Indigena BlancoVarietal:100% Garnacha blanca cultivada de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:La mitad del vino hace crianza en barrica de roble francés, nueva y de segundo año, durante 3 meses. | |
Ref:5825
Indigena RosadoVarietal:100% Garnacha cultivada de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:5842
Marta de BaltàVarietal:100% Syrah de viñedos viejos cultivado de forma biodinámica. Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés (Allier) durante 13 meses. | |
Ref:5832
Mas ElenaVarietal:Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc cultivados de forma biodinámica. Crianza:Crianza en barricas de roble francés Allier de 2º y 3º año durante 8 meses. | |
Ref:5840
Mas IreneVarietal:Merlot y Cabernet Franc cultivados de forma Biodinámica. Crianza:Crianza en barricas nuevas de roble francés Allier durante 13 meses. | |
Ref:5841
NeolíticVarietal:100% Sumoll cultivado de forma biodinámica. Crianza:Una parte pasa por barricas de 300 litros durante 8 meses y el resto por damajuanas de 60 litros. | |
Ref:5828
Parés Baltá BrutVarietal:Parellada, Macabeu y Xarel·lo cultivados de forma Biodinámica. Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con una crianza aproximada de 12 meses. | |
Ref:5815
Parés Baltá Brut NatureVarietal:Xarel·lo, Macabeu y Parellada cultivados de forma biodinámica. Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con una crianza aproximada de 24 meses. | |
Ref:5834
Parés Baltá EspígolVarietal:100% Malvasía de Sitges cultivada de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:No tiene crianza en barrica, se deja con lías finas en inoxidable y en damajuanas durante 5 meses. | |
Ref:5835
Parés Baltá GinestaVarietal:100% Gewürztraminer cultivado de forma Biodinámica. Crianza:Blanco joven. | |
Ref:5823
Parés Baltà Mas PetitVarietal:Garnacha y Cabernet Sauvignon cultivados de forma Biodinámica. Crianza:Crianza en barricas de roble francés Allier de 2º,3º y 4º año durante 7 meses. | |
Ref:5836
Parés Baltá Satél-litVarietal:100% Cariñena blanca cultivada de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Una parte 6 meses de crianza en barrica de 500L, otra parte 8 meses en damajuanas de 54L, y una pequeña parte con las lías en depósito de acero inoxidable durante 5 meses. | |
Ref:5829
Parés Baltá SelectioVarietal:Xarel·lo, Chardonnay, Parellada y Macabeo. Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza aproximada de 90 meses. | |
Ref:5826
Radix Syrah RoséVarietal:100% Syrah cultivado de forma Biodinámica. Crianza:Tinto joven. | |
Ref:5824
Ros de PacsVarietal:Garnacha, Syrah y Cabernet Sauvignon cultivadas de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Rosado joven. | |
Ref:5830
Rosa CusinéVarietal:100% Garnacha cultivada de forma Ecológica y Biodinámica. Crianza:Segunda fermentación en botella según el método tradicional, con crianza aproximada de 48 meses. |