Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 478

Pazo Casanova

 

 

Pazo Casanova es una sociedad familiar que elabora vinos de alta calidad basados en la riqueza varietal autóctona gallega y en las extraordinarias condiciones del suelo del Ribeiro.

 

Sus diez hectáreas de viñedo se encuentran en una propiedad amurallada que alberga un Pazo del siglo XVIII, que da nombre a las tierras y la bodega allí situada.

 

El método tradicional y la elaboración rigurosa con uva 100% propia, se combinaron con las nuevas tecnologías y la Produción Integrada, utilizando técnicas naturales que respectan al máximo el medio ambiente y la salud del consumidor.

 

Todo esto convirtió a los vinos de Pazo Casanova en referentes de la Denominación de Origen Ribeiro por su calidad y compromiso con el medio ambiente.

 

 

Dirección:
Camiño Souto do Rio, 1
Población:
Santa Cruz de Arrabaldo
Código Postal:
32990
Provincia:
Ourense
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono:
988384196
Año Fundación:
2000
Visitas:
SI
Denominación de Origen:
D.O. Ribeiro
Ruta del Vino:
Ruta del Vino de Ribeiro
Vinos de la Bodega:

  

Ref:1849

Casanova Treixadura

Varietal:

Treixadura

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante cuatro meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1850

Finca Viñoa

Varietal:

Treixadura,  Albariño, Godello, Loureiro.

Crianza:

Se cría sobre sus lías finas durante 7 meses.

  

Ref:1851

Pazo Casanova Blanco

Varietal:

Treixadura, Godello, Albariño y Loureira.

Crianza:

Crianza sobre lías finas en depósito de acero inoxidable durante seis meses. Una vez embotellado permanece dos meses redondeándose en bodega antes de salir al mercado.

  

Ref:1852

Pazo Casanova Tinto

Varietal:

Caíño longo, Sousón y Brancellao

Crianza:

Los racimos se despalillan a mano, pasando las uvas a un depósito de acero inoxidable donde maceran durante dos semanas. Posteriormente se descuba y se traslada a barricas de de 500 y 300l de roble francés para su fermentación alcohólica. La fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable, permaneciendo durante 9 meses con sus lías,se trasiega y reposa dos meses más.Tras su embotellado permanece hasta cuatro meses redondeándose en botella antes de salir a la venta.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.