- Dirección:
- Camino Balgarauz, 2
- Población:
- Navarrete
- Código Postal:
- 26370
- Provincia:
- La Rioja
- Email:
- Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
- Teléfono:
- 941440140
- Año Fundación:
- 1983
- Visitas:
- SI
- Denominación de Origen:
- D.O.Ca. Rioja
- Ruta del Vino:
- Ruta del Vino de Rioja Alta
Vinos de la Bodega: |
---|
Ref:1625
Navajas Blanco CrianzaVarietal: 100% Viura. Crianza: Finalizada la fermentación alcohólica seleccionamos el vino adecuado en función, sobre todo, de sus propiedades aromáticas y estructura que entra en barricas nuevas de roble americano y francés donde permanece durante un período de tiempo de 6 meses como mínimo, que se determina por cata y varía según las características adquiridas en su evolución y las de la uva de partida. | |
Ref:1622
Navajas Blanco JovenVarietal: 100 % Viura. Crianza: Blanco joven. | |
Ref:1626
Navajas Graciano CrianzaVarietal: 100% Graciano. Crianza: Acabada la fermentación maloláctica el vino se trasiega, clarifica y filtra, para entrar en las barricas de roble francés y americano, donde permanecerá entre 12 y 14 meses. Transcurrido este período de crianza se procede al embotellado y a su paso al “botellero” donde permanecerá un mínimo de 10 meses para lograr el equilibrio adecuado antes de salir hacia el consumidor. | |
Ref:1628
Navajas Gran ReservaVarietal: Tempranillo, Graciano y Mazuelo. Crianza: 24 meses en barricas nuevas de roble americano y francés, mas 36 meses en botella. | |
Ref:1627
Navajas ReservaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: Permanece en roble americano y francés, durante un mínimo de 20 meses. | |
Ref:1624
Navajas Rosado CrianzaVarietal: Tempranillo y Viura. Crianza: Se elige el vino apropiado y se mete en barricas nuevas de roble americano donde, siempre en función de las características que va adquiriendo, permanecerá entre 6 y 8 meses. Ya en depósito se clarifica suavemente, se estabiliza por frío y se embotella. | |
Ref:1621
Navajas Rosado JovenVarietal: Tempranillo y Viura. Crianza: Rosado joven. | |
Ref:1623
Navajas Tinto CrianzaVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: 12 meses en barricas de roble americano y francés. | |
Ref:1620
Navajas Tinto JovenVarietal: Tempranillo y Mazuelo. Crianza: Tinto joven. |