- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
54% Cabernet Sauvignon, 11% Merlot, 35% Cabernet Franc.
- Crianza:
12 meses en barrica nueva de roble francés. Mínimo 18 meses en botella antes de salir al mercado.
- Graduación alcohólica:
- 15%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 15º - 18º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | De elegante color picota. |
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¿Qué hueles? | Buena intensidad aromática donde sobresalen las notas minerales y de balsámicos, tomillo y romero, junto con frutos rojos con un fondo de finas notas de madera. |
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¿A qué te sabe? | Entrada sedosa en boca, redondo, estructurado donde aparecen de nuevo las notas afrutadas y balsámicos, con un final de sutiles tostados que inducen a beber. Es un vino muy largo y persistente. |
- ¿Con qué combinarlo?
Asados, carne a la parrilla, caza, estofados, legumbres, quesos curados. |
- Bodega:
- Pago de Vallegarcia, S.A.
- Provincia:
- Ciudad Real
- D.Origen:
- V.T. de Castilla
- Valoración:
- Premios:
V.T. de Castilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
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Otros Vinos de Pago de Vallegarcia, S.A. |
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Ref:1130
Vallegarcía MiriadeVarietal: 100% Viognier. Crianza: 6 meses de crianza sobre lías. | |
Ref:1126
Vallegarcía Petit HipperiaVarietal: 40% Cabernet Franc, 30% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 10% Petit Verdot. Crianza: 8 meses en barrica de roble francés. | |
Ref:1128
Vallegarcía SyrahVarietal: 100% Syrah. Crianza: 12 meses en barrica de roble francés ueva. 12 meses en botella. | |
Ref:1129
Vallegarcía ViognierVarietal: 100% Viognier. Crianza: 6 meses en barrica de roble francés nueva. 1 mes en botella. |