Elaboración: Temperatura de fermentación: 25ºC Tiempo de maceración: 10 días Tipo de fermentación: alcohólica y maloláctica en acero inoxidable.
|
- Primera Añada:
- Botella:
- 75cl.
- Tipo:
- Tinto
- Uvas:
100% Tempranillo.
- Crianza:
3 meses en barrica nueva de roble francés y americano.
- Graduación alcohólica:
- 14%
- Almacenar a temperatura:
- Servir a temperatura:
- 16º - 17º
- Notas de Cata:
¿Qué ves? | De color rubi intenso. |
|
¿Qué hueles? | Presenta un aroma a cuero y hojas de tabaco con un fondo especiado. |
|
¿A qué te sabe? | Persistente, redondo, con un buen equilibrio en el paso en boca. |
- ¿Con qué combinarlo?
Todo tipo de carnes, quesos, charcutería. |
- Bodega:
- Bodega Jordán de Asso, S.L.
- Provincia:
- Zaragoza
- D.Origen:
- D.O.P. Cariñena
- Valoración:
- Premios:
D.O.P. Cariñena - calificación de las Añadas de los últimos 15 años: E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente |
2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 2009 |
MB | E | MB | MB | MB | MB | MB | MB | MB | E |
Otros Vinos de Bodega Jordán de Asso, S.L. |
---|
Ref:1168
Jordán de Asso Brut NatureVarietal: Macabeo y Chardonnay. Crianza: Tiempo de permanencia sobre lías 24 meses. Fecha de degüelle: paulatina. | |
Ref:1166
Jordán de Asso CrianzaVarietal: Garnacha, Cariñena y Cabernet Sauvignon. Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y americano. | |
Ref:1165
Jordán de Asso GarnachaVarietal: 100% Garnacha. Crianza: 3 meses en barrica nueva de roble francés y americano. | |
Ref:1167
Jordán de Asso ReservaVarietal: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, y Syrah. Crianza: 12 meses en barrica nueva de roble francés. Tiempo de permanencia en botella hasta comercialización: 24 meses. |