Buscador Infovinos

iconBodega2 1.180 Bodegas | iconVino 7.167 Vinos |  iconDO 136 Zonas Vitivinícolas | iconUvas 44 Rutas del Vino | iconDistri 254 Distribuidores

Vinos Bodegas D.O. Enoturismo Distribuidores
Ref: 1384

Sabatacha Monastrell



 

Para la elaboración de Sabatacha Monastrell, se parte de uvas procedentes de viñas viejas de secano con una baja producción, que se seleccionan al llegar a la bodega, se encuba en depósitos de acero inoxidable. Durante la fase de maceración, sólo se realizan remontados, y tiene una duración de 6 días. En ese tiempo, se controla la temperatura de la maceración, y alcanza un máximo de 25ºC. La temperatura durante la fase de fermentación oscila entre los 20º y los 22º. De esta manera se extraen los aromas de fruta de la uva. El vino se embotella pasados tres meses de su elaboración.

 

Primera Añada:
Botella:
75cl.
Tipo:
Tinto
Uvas:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto Cosecha.

Graduación alcohólica:
14%
Almacenar a temperatura:
Servir a temperatura:
15º
Notas de Cata:
¿Qué ves?

Vino de color intenso con tonos morados, propios de la juventud del vino.

¿Qué hueles?

Aroma ligeramente dulce a frutos rojos del bosque, como la frambuesa, la ciruela o la mora.

¿A qué te sabe?

En boca es suave, y con una acidez adecuada, persistente y muy agradable.

¿Con qué combinarlo?

Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas, estofados de carne, embutidos, asados variados, quesos de corta curación, carnes blancas y rojas, parrilla, plancha…

Bodega:
Bodegas San Isidro
Provincia:
Murcia
D.Origen:
D.O.P. Jumilla
Valoración:
Premios:

D.O.P. Jumilla - calificación de las Añadas de los últimos 15 años:

E = Excelente | MB = Muy Buena | B = Buena | R = Regular | D = Deficiente

2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009
E E MB MB MB B MB MB MB MB
Otros Vinos de Bodegas San Isidro

  

Ref:1378

Gémina Cuvée Selección

Varietal:

100% Monastrell pie franco.

Crianza:

Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano.

  

Ref:1376

Gémina Monastrell

Varietal:

100% Monastrell pie franco.

Crianza:

Tinto Joven con 3 meses de barrica.

  

Ref:1377

Gémina Premium Reserva

Varietal:

100% Monastrell pie franco.

Crianza:

Tinto Semi-crianza con 8 meses en barricas de roble francés y americano.

  

Ref:1392

Genus Monastrell Syrah

Varietal:

Monastrell y Syrah.

Crianza:

6 meses en barricas nuevas de roble americano y francés.

  

Ref:1391

Genus Roble Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

4 meses en barricas nuevas de roble americano y francés.

  

Ref:1396

Lácrima Christi

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

El vino se deposita en barricas de roble, donde permanecerá durante 8 ó 10 años hasta su posterior embotellado, etiquetado y puesta a la venta en el mercado.

  

Ref:1379

Numum Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto joven.

  

Ref:1381

Numum Selección

Varietal:

Monastrell, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon.

Crianza:

Tinto con 8 meses de Crianza en barricas de roble francés.

  

Ref:1380

Numum Syrah

Varietal:

100% Syrah.

Crianza:

Tinto Cosecha.

  

Ref:1389

Sabatacha Blanco

Varietal:

100% Verdejo.

Crianza:

Blanco Cosecha.

  

Ref:1388

Sabatacha Blanco Fermentado en Barrica

Varietal:

100% Airén.

Crianza:

Se mantiene en barrica durante tres meses para que se conjuguen los aromas de la fruta y la madera.

  

Ref:1383

Sabatacha Crianza

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

6 meses en barrica de roble americano.

  

Ref:1385

Sabatacha Monastrell Sin Sulfitos

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto Joven.

  

Ref:1387

Sabatacha Petit Verdot

Varietal:

100% Petit Verdot.

Crianza:

8 meses en barricas nuevas de roble francés 

  

Ref:1382

Sabatacha Reserva

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

12 meses en barricas de roble americano de 220 litros.

  

Ref:1390

Sabatacha Rosado

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Rosado Joven.

  

Ref:1386

Sabatacha Syrah

Varietal:

100% Syrah.

Crianza:

Tinto Cosecha.

  

Ref:1394

San Isidro Crianza

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

La crianza se realiza durante un periodo de seis meses en barricas de roble americano de 220 litros de capacidad.

  

Ref:1395

San Isidro Monastrell

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

Tinto Joven

  

Ref:1393

San Isidro Reserva

Varietal:

100% Monastrell.

Crianza:

12 meses en barricas de roble amaricano, mas 12 meses en botella.

Back

winiesFromSpain

movimientoVinoDO

wineInMorderation

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.